С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@MonisQ, монастырь еще.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Мой ГГ уже в Акт 2 перешёл, но впечатление от ГБ очень слабое. Мало, очень мало было спавнов зверюшек вообще, а уж создавших герою проблемы и вовсе не было.
Возникло у меня предложение,хотя бы через параметр в готик.ини включаемое. Оно использует визуализацию в ГБ(красные глаза, зелёное свечение вокруг НПС). @Liker, понимаю ты загружен, но мб предложение стоящее для оживления ГБ.
Предложение базируется на следующих пунктах:
1. НПС с красными глазами и зелёным свечением овладел Белиар для убийства ГГ
2. Время овладения Белиаром НПС и радиус определения им героя - например, 5 минут и 5-6 метров(вы лучше подберёте, разрабы)
3. НПС выхватывает оружие и набрасывается на ГГ (с гомерическим смехом или другая озвучка)
4. НИКТО не вмешивается в бой, Белиар всех околдовал
5. Если время овладения вышло, пропадает визуализация(кр. глаза, зел. свечение), НПС сразу становится тихим, поворачивается и отходит от героя. Герою тут важно не попасть оружием по НПС, иначе штраф от лорда Андре :D
6. Если ГГ одолел НПС и тот упал, у него остаётся 1ед. жизни. А у героя нет права на добивающий удар! Это важно.
7. Если НПС победил ГГ, он может добить героя(мб тут из "Реквиема" Моцарта нотки?). Геймеру придётся загрузить ближайшее сохранение ;D
8. Опыт за бой - по п.6 полный опыт, по п.5 пропорционально(от полного опыта) отнятому в бою здоровью НПС
9. В Акте 2 Белиар может сразу двоих НПС(лучше рядом или недалеко стоящих друг от друга, "заморочить"), чтобы оба напали на Героя, в Акте 3 уже троих сразу НПС ..... Возможно следует учесть сложность(готическая, КС ....) выбранной геймером основной игры
Что скажете, разрабы? Что опять любимое - не надо такое?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
:P ШО? Я устал. Дайте отдохнуть.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Мой ГГ уже в Акт 2 перешёл, но впечатление от ГБ очень слабое. Мало, очень мало было спавнов зверюшек вообще, а уж создавших герою проблемы и вовсе не было.
Возникло у меня предложение,хотя бы через параметр в готик.ини включаемое. Оно использует визуализацию в ГБ(красные глаза, зелёное свечение вокруг НПС). @Liker, понимаю ты загружен, но мб предложение стоящее для оживления ГБ.
2. Время овладения Белиаром НПС и радиус определения им героя - например, 5 минут и 5-6 метров(вы лучше подберёте, разрабы)
3. НПС выхватывает оружие и набрасывается на ГГ (с гомерическим смехом или другая озвучка)
5. Если время овладения вышло, пропадает визуализация(кр. глаза, зел. свечение), НПС сразу становится тихим, поворачивается и отходит от героя. Герою тут важно не попасть оружием по НПС, иначе штраф от лорда Андре :D
6. Если ГГ одолел НПС и тот упал, у него остаётся 1ед. жизни. А у героя нет права на добивающий удар! Это важно.
7. Если НПС победил ГГ, он может добить героя(мб тут из "Реквиема" Моцарта нотки?). Геймеру придётся загрузить ближайшее сохранение ;D
В Долине Теней тебе понравится на самой высокой сложности)), особенно с копьем, впечатление улучшишь( PS.: там почти все апнутые мобы)

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Так призыв усилить в меню и в ини можно, там же в описании Ликер все расписывал
--- Добавлено: ---

Ну у меня включен усиленный призыв, то спаун мобов частый, а если спавнится моб пока я в бою, то это всегда проблема, так как даже крыса ваншотает до лвл 20

Последнее редактирование:

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Так призыв усилить в меню и в ини можно, там же в описании Ликер все расписывал
--- Добавлено: ---

Ну у меня включен усиленный призыв, то спаун мобов частый, а если спавнится моб пока я в бою, то это всегда проблема, так как даже крыса ваншотает до лвл 20
Если ты про этот параметр RX_BeliarRage_Opt_SpawnMonsters=1, то с единицей я и играл. Что-то уж очень мало было беспокойства для героя.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Если ты про этот параметр RX_BeliarRage_Opt_SpawnMonsters=1, то с единицей я и играл. Что-то уж очень мало было беспокойства для героя.
Ну возможно ты везучий, но мне проблем доставляет, я то их убил, но куда ещё усилять?

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Бес Белиар попутал

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Добавили бы уже в описание, что значат эти параметры, появившиеся позже, похоже.
bSoundActive=1
RX_BeliarRage_Opt_HardCurse=0
RX_BeliarRage_Opt_ShowVisual=0

Сверху Снизу