Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 17
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 840
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 710
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
48
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.907
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
@MonisQ, монастырь еще.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
474
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Мой ГГ уже в Акт 2 перешёл, но впечатление от ГБ очень слабое. Мало, очень мало было спавнов зверюшек вообще, а уж создавших герою проблемы и вовсе не было.
Возникло у меня предложение,хотя бы через параметр в готик.ини включаемое. Оно использует визуализацию в ГБ(красные глаза, зелёное свечение вокруг НПС). @Liker, понимаю ты загружен, но мб предложение стоящее для оживления ГБ.
Предложение базируется на следующих пунктах:
1. НПС с красными глазами и зелёным свечением овладел Белиар для убийства ГГ
2. Время овладения Белиаром НПС и радиус определения им героя - например, 5 минут и 5-6 метров(вы лучше подберёте, разрабы)
3. НПС выхватывает оружие и набрасывается на ГГ (с гомерическим смехом или другая озвучка)
4. НИКТО не вмешивается в бой, Белиар всех околдовал
5. Если время овладения вышло, пропадает визуализация(кр. глаза, зел. свечение), НПС сразу становится тихим, поворачивается и отходит от героя. Герою тут важно не попасть оружием по НПС, иначе штраф от лорда Андре :D
6. Если ГГ одолел НПС и тот упал, у него остаётся 1ед. жизни. А у героя нет права на добивающий удар! Это важно.
7. Если НПС победил ГГ, он может добить героя(мб тут из "Реквиема" Моцарта нотки?). Геймеру придётся загрузить ближайшее сохранение ;D
Что скажете, разрабы? Что опять любимое - не надо такое?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.907
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
:P ШО? Я устал. Дайте отдохнуть.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Мой ГГ уже в Акт 2 перешёл, но впечатление от ГБ очень слабое. Мало, очень мало было спавнов зверюшек вообще, а уж создавших герою проблемы и вовсе не было.
Возникло у меня предложение,хотя бы через параметр в готик.ини включаемое. Оно использует визуализацию в ГБ(красные глаза, зелёное свечение вокруг НПС). @Liker, понимаю ты загружен, но мб предложение стоящее для оживления ГБ.
2. Время овладения Белиаром НПС и радиус определения им героя - например, 5 минут и 5-6 метров(вы лучше подберёте, разрабы)
3. НПС выхватывает оружие и набрасывается на ГГ (с гомерическим смехом или другая озвучка)
5. Если время овладения вышло, пропадает визуализация(кр. глаза, зел. свечение), НПС сразу становится тихим, поворачивается и отходит от героя. Герою тут важно не попасть оружием по НПС, иначе штраф от лорда Андре :D
6. Если ГГ одолел НПС и тот упал, у него остаётся 1ед. жизни. А у героя нет права на добивающий удар! Это важно.
7. Если НПС победил ГГ, он может добить героя(мб тут из "Реквиема" Моцарта нотки?). Геймеру придётся загрузить ближайшее сохранение ;D
В Долине Теней тебе понравится на самой высокой сложности)), особенно с копьем, впечатление улучшишь( PS.: там почти все апнутые мобы)

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
48
Лучшие ответы
4
Так призыв усилить в меню и в ини можно, там же в описании Ликер все расписывал
--- Добавлено: ---

Ну у меня включен усиленный призыв, то спаун мобов частый, а если спавнится моб пока я в бою, то это всегда проблема, так как даже крыса ваншотает до лвл 20

Последнее редактирование:
Сверху Снизу