Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Хочется пройти сложность, как она задумывалась, поэтому не хочу отключать ничего. Регенит по 160, и это не мешает ровно до тех пор, пока он скелетов не призовет, пока пытаюсь убить их без вынки или отпрыгнуть, чтобы выпить эликсир, он восстанавливает фул хп, а бью я ему по 900-1100
Опять же, проблема не в хиле Ворона, а в том, что вынка постоянно на 0
Хочется пройти сложность, как она задумывалась, поэтому не хочу отключать ничего. Регенит по 160, и это не мешает ровно до тех пор, пока он скелетов не призовет, пока пытаюсь убить их без вынки или отпрыгнуть, чтобы выпить эликсир, он восстанавливает фул хп, а бью я ему по 900-1100
Опять же, проблема не в хиле Ворона, а в том, что вынка постоянно на 0
В идеале, хотелось бы 3 уровень регена вынки, который раз в 10 сек регенил бы по 20%, чтобы сплеш включался и анимация ускорялась периодически: 1 уровень - 5лп и 2 вынки в секунду, 2 уровень - 7лп и ещё 4 вынки в секунду, 3 уровень - 10лп и реген в %. Ну или переделать банки, чтобы регенили в % несколько минут и добавить их торгашам или рецепт куда-нибудь с редкими ресами, чтобы штук 10 за игру крафтилось на сложных боссов
--- Добавлено: ---
3 уровень учился бы не у Ватраса, а через свиток, с какого-нибудь босса, например с того, который охраняет Ледяной молот, рано выучить не получится