23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Хочется пройти сложность, как она задумывалась, поэтому не хочу отключать ничего. Регенит по 160, и это не мешает ровно до тех пор, пока он скелетов не призовет, пока пытаюсь убить их без вынки или отпрыгнуть, чтобы выпить эликсир, он восстанавливает фул хп, а бью я ему по 900-1100
Опять же, проблема не в хиле Ворона, а в том, что вынка постоянно на 0
Хочется пройти сложность, как она задумывалась, поэтому не хочу отключать ничего. Регенит по 160, и это не мешает ровно до тех пор, пока он скелетов не призовет, пока пытаюсь убить их без вынки или отпрыгнуть, чтобы выпить эликсир, он восстанавливает фул хп, а бью я ему по 900-1100
Опять же, проблема не в хиле Ворона, а в том, что вынка постоянно на 0
В идеале, хотелось бы 3 уровень регена вынки, который раз в 10 сек регенил бы по 20%, чтобы сплеш включался и анимация ускорялась периодически: 1 уровень - 5лп и 2 вынки в секунду, 2 уровень - 7лп и ещё 4 вынки в секунду, 3 уровень - 10лп и реген в %. Ну или переделать банки, чтобы регенили в % несколько минут и добавить их торгашам или рецепт куда-нибудь с редкими ресами, чтобы штук 10 за игру крафтилось на сложных боссов
--- Добавлено: ---
3 уровень учился бы не у Ватраса, а через свиток, с какого-нибудь босса, например с того, который охраняет Ледяной молот, рано выучить не получится