Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.839
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.992
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.853
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
400
Баллы
286
Лучшие ответы
3

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
клёвы было бы, если бы Ликёр сделал отдельный хардкорный мод Гнев Ликёра или Белиара) раз уж ГБ не вошло в официальную сложность...

приемственность: альтернативный баланс -> новый баланс -> гнев Ликёра :muscle:

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, если просмотрел как увеличить спавн мобов на ГБ в файле ini?

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, если просмотрел как увеличить спавн мобов на ГБ в файле ini?
На сколько я помню описывалось что допустимые значения 0 или 1. Если поставить 100 это ничего не изменит по значению с 1. Я так понял)

ruslan_92

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Гнев Белиара

@Liker в файле указано что в марте вышло обновление, но здесь на сайте последнее обновление было ещё в Декабре. Это ошибка?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.657
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@ruslan_92, это обнова плагина Гнева Белиара самого.

ruslan_92

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.657
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@ruslan_92, ну да, плагин встроен в мод, просто плагин - это активатор режима. Все ок.

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Закончил я с этим гневом белиара на укс. Вот поделюсь впечатлениями :
Увеличение затрат выносливости - для двуручника это боль, 4 удара и пару блоков - всё, минус 250-300 вынки (помойму перебор), чтобы убить одного бандита нужен конкретный перекач. (остальным классам особо не заметно такое усложнение, наверное еще щитовику плохо будет, не пробовал)
Реген мобов - актуален до 3 главы примерно, дальше он сложности никакой не предоставляет, а тупо в драке делаешь одно и тоже на несколько минут дольше. Пример : вчера бил огра во 2 главе, это заняло мин 5-6, вместо 2-3. С его 3,5 анимациями сложно пропустить по бошке, так что шансов у него ударить даже нету, тупо время...
Бафф мобов - это вообще топ :) Особенно анти-стаггер при ударе, приходится придумывать новые тактики в бою, оч понравилось.
Овцы это рофл конечно ;D
Рандомное появление мобов - не плохо, иногда западлянка такая особенно в узком пространстве, если ты маг или лучник то это добрый вечер. НО появление их в городах такое себе решение, у меня так 2 или 3 раза Боспера они убили пока с ним говоришь, просто появляются 2 скелета сзади него и убивают сразу, ничего ты с этим не сделаешь). Так же они появлялись в бою с боссами, могут заруинить 10 минутный бой - как к этому отсноситься даже не знаю).
Выкрики Белиара - ты убил моего слугу! В шахте с нежитью он просто не замолкает... Бесячая фигня)
P.S. - самый сложный босс в этом плагине - Мо!! Дракон нежить нервно курит в сторонке..

Сверху Снизу