Закончил я с этим гневом белиара на укс. Вот поделюсь впечатлениями :
Увеличение затрат выносливости - для двуручника это боль, 4 удара и пару блоков - всё, минус 250-300 вынки (помойму перебор), чтобы убить одного бандита нужен конкретный перекач. (остальным классам особо не заметно такое усложнение, наверное еще щитовику плохо будет, не пробовал)
Реген мобов - актуален до 3 главы примерно, дальше он сложности никакой не предоставляет, а тупо в драке делаешь одно и тоже на несколько минут дольше. Пример : вчера бил огра во 2 главе, это заняло мин 5-6, вместо 2-3. С его 3,5 анимациями сложно пропустить по бошке, так что шансов у него ударить даже нету, тупо время...
Бафф мобов - это вообще топ
Особенно анти-стаггер при ударе, приходится придумывать новые тактики в бою, оч понравилось.
Овцы это рофл конечно
Рандомное появление мобов - не плохо, иногда западлянка такая особенно в узком пространстве, если ты маг или лучник то это добрый вечер. НО появление их в городах такое себе решение, у меня так 2 или 3 раза Боспера они убили пока с ним говоришь, просто появляются 2 скелета сзади него и убивают сразу, ничего ты с этим не сделаешь). Так же они появлялись в бою с боссами, могут заруинить 10 минутный бой - как к этому отсноситься даже не знаю).
Выкрики Белиара - ты убил моего слугу! В шахте с нежитью он просто не замолкает... Бесячая фигня)
P.S. - самый сложный босс в этом плагине - Мо!! Дракон нежить нервно курит в сторонке..