HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вообще не вижу смысла писать здесь тяжело или сложно!! автор сделал вам урез по всему добавил реген!!! теперь все зависит от вас я больше чем уверен что он сам не играл в него))) это так попку надрывать для тех кому этого не хватает!! тем более все меняется в ини файле!!!
Ребята по играла я чуть ГБ сокращённо Гнев Билли ребята + патч увеличение хп ребята скажу сразу готовьте огнетушители да по больше пердак гореть знатно но весело и не обычно играется когда в любую сек моб выскочит не откуда минус нолдез обеспечен я обычно спокойно доживала до 2.й главы без смертей) скажем так не когда не знаешь когда моб появится всегда надо быть на стороже ай да Гнев Билли) вот в этом та и прелесть истинный вызов для готоманов накош))))))))
Ну вообще да. Выглядит как достаточно. Не без нюансов есесно. Но в целом как-то так.
Но и если вдруг Ликёр еще чей-нибудь гнев приплетет, никто(я) не расстроится
--- Добавлено: ---
Нормально так Белиар подкидывать начал.
--- Добавлено: ---
Понимаю... Демоны - это еще няшки оказывается.
А вот мне прям даже теперь интересно, что там на 70+ он выкидывать начнет. Может ЛП полезут)
Я типа первый до тысячеликого доехал чтоль? Или я первый, кто не может его реген пробить? @Liker, не знаю фича это или нет. Но в основной форме, когда у него миллиард ХП, его реген почти перекрывает спам магической бомбы, а если надо отбежать полечиться, то и вовсе с нуля бить придется. Я допускаю ,что спамом без дот его как-нибудь перевести получится ценой сотни бомб. но думается мне, что это просто стена для многих классов.