Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вообще не вижу смысла писать здесь тяжело или сложно!! автор сделал вам урез по всему добавил реген!!! теперь все зависит от вас я больше чем уверен что он сам не играл в него))) это так попку надрывать для тех кому этого не хватает!! тем более все меняется в ини файле!!!
Ребята по играла я чуть ГБ сокращённо Гнев Билли ребята + патч увеличение хп ребята скажу сразу готовьте огнетушители да по больше пердак гореть знатно но весело и не обычно играется когда в любую сек моб выскочит не откуда минус нолдез обеспечен я обычно спокойно доживала до 2.й главы без смертей) скажем так не когда не знаешь когда моб появится всегда надо быть на стороже ай да Гнев Билли) вот в этом та и прелесть истинный вызов для готоманов накош))))))))
Ну вообще да. Выглядит как достаточно. Не без нюансов есесно. Но в целом как-то так.
Но и если вдруг Ликёр еще чей-нибудь гнев приплетет, никто(я) не расстроится
--- Добавлено: ---
Нормально так Белиар подкидывать начал.
--- Добавлено: ---
Понимаю... Демоны - это еще няшки оказывается.
А вот мне прям даже теперь интересно, что там на 70+ он выкидывать начнет. Может ЛП полезут)
Я типа первый до тысячеликого доехал чтоль? Или я первый, кто не может его реген пробить? @Liker, не знаю фича это или нет. Но в основной форме, когда у него миллиард ХП, его реген почти перекрывает спам магической бомбы, а если надо отбежать полечиться, то и вовсе с нуля бить придется. Я допускаю ,что спамом без дот его как-нибудь перевести получится ценой сотни бомб. но думается мне, что это просто стена для многих классов.