Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
По плагинам, в принципе разрабы уже сжалились со времени релиза Д.И уже все самое важное разблочили, остальное либо слишком читерное, либо уже есть в самом моде.
Похоже создатели игры не совсем просекли что такое друид . И если я до них это не доведу то до них никогда не дойдет , ибо я близко не вижу похожее мнение . Если зверь слабее человека то зачем в него превращаться ? Уберите эту профу если не умеете её делать и не понимаете что это такое
--- Добавлено: ---
Это просто вчера я в 300ый раз вместе с лузерами Родом и Сифером не смогли убить хотябы болотного дракона . Но седня я игру удалил , чтоб по горячке больше не писать сюда злые комменты . Пусть друидом ктото другой играет а с меня хватит
--- Добавлено: ---
И кстати зачем вы обьединяете посты , ведь между ними день разницы
@tonik33 Из своего опыта игры друидом, проще сперва проснести новый и старый данжи. В первом гримуар, во втором посох. Этими двумя предметами сильно бустанешь инту + если играешь на аснк еще ее за урон набьешь.
Болотный самый простой дракон, по идеи проблем быть не должно. Бьешь в какой форме? На ДН может может реально подгореть если еще гб сверху стоит.
@tonik33 Из своего опыта игры друидом, проще сперва проснести новый и старый данжи. В первом гримуар, во втором посох. Этими двумя предметами сильно бустанешь инту + если играешь на аснк еще ее за урон набьешь.
Болотный самый простой дракон, по идеи проблем быть не должно. Бьешь в какой форме? На ДН может может реально подгореть если еще гб сверху стоит.
Я убил всех боссов у которых нет регена включая бестельглосуда , с которого забрал крутой пояс . На втором данже вначале неубиваемый саморегенерирующийся зомби . Он непроходим друидом
Я убил всех боссов у которых нет регена включая бестельглосуда , с которого забрал крутой пояс . На втором данже вначале неубиваемый саморегенерирующийся зомби . Он непроходим друидом