Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
По плагинам, в принципе разрабы уже сжалились со времени релиза Д.И уже все самое важное разблочили, остальное либо слишком читерное, либо уже есть в самом моде.
Похоже создатели игры не совсем просекли что такое друид . И если я до них это не доведу то до них никогда не дойдет , ибо я близко не вижу похожее мнение . Если зверь слабее человека то зачем в него превращаться ? Уберите эту профу если не умеете её делать и не понимаете что это такое
--- Добавлено: ---
Это просто вчера я в 300ый раз вместе с лузерами Родом и Сифером не смогли убить хотябы болотного дракона . Но седня я игру удалил , чтоб по горячке больше не писать сюда злые комменты . Пусть друидом ктото другой играет а с меня хватит
--- Добавлено: ---
И кстати зачем вы обьединяете посты , ведь между ними день разницы
@tonik33 Из своего опыта игры друидом, проще сперва проснести новый и старый данжи. В первом гримуар, во втором посох. Этими двумя предметами сильно бустанешь инту + если играешь на аснк еще ее за урон набьешь.
Болотный самый простой дракон, по идеи проблем быть не должно. Бьешь в какой форме? На ДН может может реально подгореть если еще гб сверху стоит.
@tonik33 Из своего опыта игры друидом, проще сперва проснести новый и старый данжи. В первом гримуар, во втором посох. Этими двумя предметами сильно бустанешь инту + если играешь на аснк еще ее за урон набьешь.
Болотный самый простой дракон, по идеи проблем быть не должно. Бьешь в какой форме? На ДН может может реально подгореть если еще гб сверху стоит.
Я убил всех боссов у которых нет регена включая бестельглосуда , с которого забрал крутой пояс . На втором данже вначале неубиваемый саморегенерирующийся зомби . Он непроходим друидом
Я убил всех боссов у которых нет регена включая бестельглосуда , с которого забрал крутой пояс . На втором данже вначале неубиваемый саморегенерирующийся зомби . Он непроходим друидом