Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.378
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.302
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.525
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
48
Лучшие ответы
6

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
25
Лучшие ответы
0

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
48
Лучшие ответы
6
И драконье пламя тебя не сбивало с ног и 2-3 плюх ты не сдыхал
ну да
На ласт боссе сдох раз 60, по итогу в одном из траев убежал от него на макс ренж, он забагался(перестал стрелять) и был успешно добит:poop: Вся сложность заключается в суммонах-магах
Дак вот эти самые маги любят блинковаться в другой конец карты и в одном из траев пока их сливал, босс как раз таки и забагался. Что именно там послужило триггером я хз, но в последующие разы повторить такого не удалось

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну да
Дак вот эти самые маги любят блинковаться в другой конец карты и в одном из траев пока их сливал, босс как раз таки и забагался. Что именно там послужило триггером я хз, но в последующие разы повторить такого не удалось
Тогда ты просто гений Готики
--- Добавлено: ---

Иначе как можно с таким не отбалансированным характером как друид , пройти эту игру да еще и на макс сложности . Не буду обижать тебя неверием но я не представляю как это возможно

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Так как я играю со всеми дебафами, то есть некая проблема с уроном и защищённостью. Это всё неплохо нивелирует мод Зачарование, который на Ди отключен. Этот мод мне нравится сам по себе: ресурсы все надо учить для заточки(-лп и золото), разнообразие и вариативность. Без дебафов на урон и защиту мод немного имбоватый, но это дело каждого ставить или нет.
Другое дело, что надо убедить разработчика его разблокировать, через донат естественно. Кому интересна данная модификация и благополучие разработчика, прошу поучаствовать. Все реквизиты есть.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
206
Лучшие ответы
8
И драконье пламя тебя не сбивало с ног и 2-3 плюх ты не сдыхал .Сколько хп у твоих гоблина и яшера было ?
Не в защиту кого бы то ни было, но что это за аргумент «с 2-3плюх ты не сдыхал?» А кто там не ляжет на ДИ с 2-3 подач ДН? Может щитовик конечно. Под подачи ДН лучше не попадать. Надолго тебя не хватит. Я уж молчу если это ГБ+ДИ. Так что аргумент так себе.

Сверху Снизу