Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 629
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.727
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.825
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
И драконье пламя тебя не сбивало с ног и 2-3 плюх ты не сдыхал
ну да
На ласт боссе сдох раз 60, по итогу в одном из траев убежал от него на макс ренж, он забагался(перестал стрелять) и был успешно добит:poop: Вся сложность заключается в суммонах-магах
Дак вот эти самые маги любят блинковаться в другой конец карты и в одном из траев пока их сливал, босс как раз таки и забагался. Что именно там послужило триггером я хз, но в последующие разы повторить такого не удалось

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну да
Дак вот эти самые маги любят блинковаться в другой конец карты и в одном из траев пока их сливал, босс как раз таки и забагался. Что именно там послужило триггером я хз, но в последующие разы повторить такого не удалось
Тогда ты просто гений Готики
--- Добавлено: ---

Иначе как можно с таким не отбалансированным характером как друид , пройти эту игру да еще и на макс сложности . Не буду обижать тебя неверием но я не представляю как это возможно

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Печаль, что у бандитов лимит.

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
И драконье пламя тебя не сбивало с ног и 2-3 плюх ты не сдыхал .Сколько хп у твоих гоблина и яшера было ?
Не в защиту кого бы то ни было, но что это за аргумент «с 2-3плюх ты не сдыхал?» А кто там не ляжет на ДИ с 2-3 подач ДН? Может щитовик конечно. Под подачи ДН лучше не попадать. Надолго тебя не хватит. Я уж молчу если это ГБ+ДИ. Так что аргумент так себе.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не в защиту кого бы то ни было, но что это за аргумент «с 2-3плюх ты не сдыхал?» А кто там не ляжет на ДИ с 2-3 подач ДН? Может щитовик конечно. Под подачи ДН лучше не попадать. Надолго тебя не хватит. Я уж молчу если это ГБ+ДИ. Так что аргумент так себе.
Друид в образе зверя не может восстанавливать хп и ману банками . При том что читер дракон постоянно их сосет даже не попадая по персонажу . Предлагаешь снять с дракона 100к хп ниразу не попав под его удар ? Про его големов молчу
--- Добавлено: ---

Мой посыл такой - у друида должно быть преимущество что он превращается в зверя . Но если у этого зверя и удар слабее и хп меньше то зачем оно надо ? То что друид и маг и воин одновременно ? . Так он и недомаг и недовоин , ни рыба ни мясо

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@tonik33, так я и не говорил что друид имба. Мой коммент был исключительной по поводу того, что предъявлять друиду по поводу того сколько он может выдержать подач ДН очень странно. Поскольку мало кто может этим похвастать. А по поводу того, что нет никакого преимущества от трансформ. Ну вот такой он, самодержец. Он художник, он так видит. Тем более, что друид он не один такой. Вон ядовик, тоже вещь в себе. Выкидываешь тонну ЛП а на выходе пшик. Конкретно за друида обидно. Потому что все эти милики/маги это те же яйца только по другому покрашенные. Одни машут палками. Другие разноцветными шариками кидаются. А друид это иной взгляд на геймплей. Идея была хорошая. Но нормально не сделали и вообще забросили его.

Сверху Снизу