Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 629
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.727
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.825
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@SergioT, Иной взгляд на геймплей , да . Играть друидом было интересно

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
659
Баллы
179
Лучшие ответы
21
@tonik33, так я и не говорил что друид имба. Мой коммент был исключительной по поводу того, что предъявлять друиду по поводу того сколько он может выдержать подач ДН очень странно. Поскольку мало кто может этим похвастать. А по поводу того, что нет никакого преимущества от трансформ. Ну вот такой он, самодержец. Он художник, он так видит. Тем более, что друид он не один такой. Вон ядовик, тоже вещь в себе. Выкидываешь тонну ЛП а на выходе пшик. Конкретно за друида обидно. Потому что все эти милики/маги это те же яйца только по другому покрашенные. Одни машут палками. Другие разноцветными шариками кидаются. А друид это иной взгляд на геймплей. Идея была хорошая. Но нормально не сделали и вообще забросили его.
Сейчас ядовик огого, я б даже сказал переапали)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Сейчас ядовик огого, я б даже сказал переапали)
Да где? Циферки конечно, смотрятся заманчиво. Что то тикает и тикает. Но стоит учесть что это вместо половины белого урона и половины кровотока. И вот все уже не так красиво. А если еще учесть что яды не забесплатно выдают…

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
659
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Да где? Циферки конечно, смотрятся заманчиво. Что то тикает и тикает. Но стоит учесть что это вместо половины белого урона и половины кровотока. И вот все уже не так красиво. А если еще учесть что яды не забесплатно выдают…
Ну у меня сейчас в середине игры тики по 200 и их 8 шт, навык добивающий яд увеличивает этот урон в целом где-то на 25%, то есть один удар это 250*8=2,000 чисто только яд, мало?
--- Добавлено: ---

Ах и да, яд не режется защитой, тебе по барабану бить тролля, нежить или босса какого с 500 защиты

Я тебе могу скинуть видосики где Нурог с плато откис за 15-20 секунд, 2 каряги возле пирамиды(амулсах амулрах?) откисли вместе за 15 секунд, Сототху фазы переключал он не успевал и тычки давать. И это все на уукс, у меня больше урона было только когда лучником на готической 20 бегал ради царя горы

36:40 тайм код.
Если влом смотреть Нурог 37к хп умер за 15 тычек - 20 сек

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@MonisQ я тебе верю. Не исключаю, что я сравниваю с тем что было когда то и поэтому не впечатлен. Особенности учетом гигантских затрат по ЛП. Сейчас бегаю на сснк. Посмотрим. Возможно выучу и проверю сам. Не исключено, что я неправ.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
659
Баллы
179
Лучшие ответы
21
@MonisQ я тебе верю. Не исключаю, что я сравниваю с тем что было когда то и поэтому не впечатлен. Особенности учетом гигантских затрат по ЛП. Сейчас бегаю на сснк. Посмотрим. Возможно выучу и проверю сам. Не исключено, что я неправ.
Ну 160 лп много да, но если эти 160 лп вкинуть в силу это не даст тебе такого буста урона как яды

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Спустя почти год решил перепройти за друида. Сложность: УУКС+ГБ+ДИ, АСнК.

По поводу слабости друида.
Какой класс может также зачищать пачки драк снепперов на старте? Гуру? Там врятли хватит инты чтобы пробивать и магической мощи чтобы отталкивать. Плюс кулак ветра надо успеть зарядить и как то нормально поставить пачку этих снепперов. Сами снепперы тут как бритвозубы бегут с огромной дистанции. ТМ через переагривание? Там теже проблемы. Так что если и смогут, то только абузя какие-нибудь уступы.

Изменения которые бросились в глаза. Гроза у гоблина теперь имеет очень маленький радиус поражения и время действия, по сути сейчас мертвый скилл. Голем был приятно апнут, а огненный варан все такая же помойка). Дрейки, которые должны пробивать блоки, но пробивают и в отскоки. Отключенный френдли фаер добавил сложности. Ворон и драконы, например, не убивают своих суммонов.

Друид достаточно силен сейчас, но есть два нюанса.

• При игре на плагинах, лучшим режимом будет АСнК из-запрокачки интеллекта и возможнсти раскачивать навыки без затрат lp
  • Вся сила друида множится на ноль в эндгейме, а именно на ледяном драконе и ДН. Гореть тут будет знатно. При сменах формы из дракона автоматически вылетают плюхи, которые гарантировано попадают по нам. Например вместо того чтобы быстро сменить форму и прохилится в големе, можно словить ваншот. Этому багу или "особенности" уже больше года
Сейчас как раз дошел до ледяного и немного застрял, но думаю что все таки пройду, а вот на ДН мои полномочия уже все… Врятли его осилю, посмотрим.

@tonik33
На втором данже вначале неубиваемый саморегенерирующийся зомби . Он непроходим друидом
М?

Это просто вчера я в 300ый раз вместе с лузерами Родом и Сифером не смогли убить хотябы болотного дракона . Но седня я игру удалил , чтоб по горячке больше не писать сюда злые комменты . Пусть друидом ктото другой играет а с меня хватит
Дракон продержался меньше 1,5 минуты

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Какой класс может также зачищать пачки драк снепперов на старте? Гуру?
Гуру или огненный маг милишники могут. Всех кроме одного в сон. Одного заковыряешь всяко. Повторять пока пачка не закончится.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Гуру или огненный маг милишники могут. Всех кроме одного в сон. Одного заковыряешь всяко. Повторять пока пачка не закончится.
кстати, да, главное чтобы дальность руны сна была больше агра снепперов

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
arena.jpg

ud!.jpg
Арена пройдена, дракон нежить убит, текстуры раздолбаны, каеф :)
ДН оказался проще чем ожидалось. Не знаю, меняли ли там шанс появления магов, но по ощущениям сейчас они более адекватно появляются. Раньше босс мог просто по кд спавнить только их.
p.s есть ли у кого то еще проблемы с текстурами после бомбежки от дракона?

Сверху Снизу