Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 209
  • 5
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.758
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.483
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.174
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
43
Лучшие ответы
12

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
654
Баллы
361
Лучшие ответы
5
в общем стартанул ДИ, но без ГБ ( в прошлый раз проходил укс гб) на готической, чтобы без душки в начале, и ДИ позволяет не ставить ползунки на халяву, + собрался за МК проходить, а маг это не мой профиль. Хотел прямо со старта залететь в ремусу, но что то затянуло и пока фармлю ЛП и опыт (нСнк)
1)отсутствие автолута, пока не напрягает, но однозначко это душка. которая для этого режима ни к чему( понимаю что ликер хочет чтобы собирали прокачку для огонька) но он меня раздражает и постоянно нужно переключать режим на alt+h
2)шнапсы за сейв - обычно играю не аккуратно, тут решил играть по задумке ликера, иду без смертей, пару моментов смертельных это Горакс на меня сагрился( забыл поговорить с парланом) зелье защиты спасло, которое по удаче выпил незадолго до этого, и второй раз бандит который не переключался с арбалета на ближний бой, в один момент почему то перестал стрелять, когда мне оставался один хит. и я успел добить его, это все клево, да, держит в напряжении, Но... вылет игры на диалоге с Даром(какая то фигня со звуками когда ему даешь травяной табак, и 20 минут игры в пустую....
пока что продолжу прохождение, но эти 2 пункта неоднозначные...

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
654
Баллы
361
Лучшие ответы
5
@maxim64
разве не лИкер????

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@ang1, а как же возвратка 2.0? :P

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
654
Баллы
361
Лучшие ответы
5

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
122
Лучшие ответы
2
В музыкантов не стрелять, это закон, они и так сбегают от нас. Лайкер-сюзерен. А путь "самурая" предписывает тренироваться на крестьянах. И ещё, у "самурая" нет цели, у него есть только путь.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сделать усложнение игры тем что добавить разным боссам ненормальный нелогичный реген ХП по любому поводу это плохая идея

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@tonik33, реген же добавляется только в Гневе Белиара + его можно отключить, если не нравится.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу