в общем стартанул ДИ, но без ГБ ( в прошлый раз проходил укс гб) на готической, чтобы без душки в начале, и ДИ позволяет не ставить ползунки на халяву, + собрался за МК проходить, а маг это не мой профиль. Хотел прямо со старта залететь в ремусу, но что то затянуло и пока фармлю ЛП и опыт (нСнк)
1)отсутствие автолута, пока не напрягает, но однозначко это душка. которая для этого режима ни к чему( понимаю что ликер хочет чтобы собирали прокачку для огонька) но он меня раздражает и постоянно нужно переключать режим на alt+h
2)шнапсы за сейв - обычно играю не аккуратно, тут решил играть по задумке ликера, иду без смертей, пару моментов смертельных это Горакс на меня сагрился( забыл поговорить с парланом) зелье защиты спасло, которое по удаче выпил незадолго до этого, и второй раз бандит который не переключался с арбалета на ближний бой, в один момент почему то перестал стрелять, когда мне оставался один хит. и я успел добить его, это все клево, да, держит в напряжении, Но... вылет игры на диалоге с Даром(какая то фигня со звуками когда ему даешь травяной табак, и 20 минут игры в пустую....
пока что продолжу прохождение, но эти 2 пункта неоднозначные...