Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 660
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 575
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.674
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.679
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
33
Лучшие ответы
5

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
в общем стартанул ДИ, но без ГБ ( в прошлый раз проходил укс гб) на готической, чтобы без душки в начале, и ДИ позволяет не ставить ползунки на халяву, + собрался за МК проходить, а маг это не мой профиль. Хотел прямо со старта залететь в ремусу, но что то затянуло и пока фармлю ЛП и опыт (нСнк)
1)отсутствие автолута, пока не напрягает, но однозначко это душка. которая для этого режима ни к чему( понимаю что ликер хочет чтобы собирали прокачку для огонька) но он меня раздражает и постоянно нужно переключать режим на alt+h
2)шнапсы за сейв - обычно играю не аккуратно, тут решил играть по задумке ликера, иду без смертей, пару моментов смертельных это Горакс на меня сагрился( забыл поговорить с парланом) зелье защиты спасло, которое по удаче выпил незадолго до этого, и второй раз бандит который не переключался с арбалета на ближний бой, в один момент почему то перестал стрелять, когда мне оставался один хит. и я успел добить его, это все клево, да, держит в напряжении, Но... вылет игры на диалоге с Даром(какая то фигня со звуками когда ему даешь травяной табак, и 20 минут игры в пустую....
пока что продолжу прохождение, но эти 2 пункта неоднозначные...

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
243
Баллы
81
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@maxim64
разве не лИкер????

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@ang1, а как же возвратка 2.0? :P

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
243
Баллы
81
Лучшие ответы
0
В музыкантов не стрелять, это закон, они и так сбегают от нас. Лайкер-сюзерен. А путь "самурая" предписывает тренироваться на крестьянах. И ещё, у "самурая" нет цели, у него есть только путь.

Сверху Снизу