Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как только у меня никнейм будет колесо или хмурый, с соответствующим восприятием и поведением, тогда можно рассмотреть эти точки зрения. А так, это просто негодование, костры об бегаются на автомате, а про камины я забыл, ни разу на них не померал.
Как только у меня никнейм будет колесо или хмурый, с соответствующим восприятием и поведением, тогда можно рассмотреть эти точки зрения. А так, это просто негодование, костры об бегаются на автомате, а про камины я забыл, ни разу на них не померал.
Надо ещё сделать, чтобы люди с факелом тоже поджигали, а то не серьёзно. Бежишь мимо стражника, раз и помер.
--- Добавлено: ---
@Liker можешь рассказать как режется урон с дебаффов. У меня все дебафы+гб, 90 силы и меч на 110 или 120, вынка 220, но она всё время на нуле, по итогу урон в кабана критом 38+/-. Вроде дебафы режут 50% урона или я чего-то не понимаю.
Надо ещё сделать, чтобы люди с факелом тоже поджигали, а то не серьёзно. Бежишь мимо стражника, раз и помер.
--- Добавлено: ---
@Liker можешь рассказать как режется урон с дебаффов. У меня все дебафы+гб, 90 силы и меч на 110 или 120, вынка 220, но она всё время на нуле, по итогу урон в кабана критом 38+/-. Вроде дебафы режут 50% урона или я чего-то не понимаю.
Я когда-то тестил порезку уронов, вышло такое что:
(Стат + урон оружия - защита моба) * коэфф нерфа оружия + доп.уроны, где коэфф нерфа 0,65-0,8 (в зависимости от типа оружия), а доп.уроны это вынка и все остальное. Т.е. порезка идет после вычета защиты мобов.
Но все меняется когда ставишь дебаффы хилый или немощный. Пробовал примерно по формуле выше расчитывать и не мог даже приблизительно цифры получить И хрен затестишь нормально, марвин-то заблочен.
Так-то да, хочешь норм дамажить миликом на ДИ, изволь упарывать стат до небес, иначе вилкой ковырять.
@Liker а почему кстати у силового одноруча есть урон от вынки при высоком владении, даже когда сама вынка меньше 200?