Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как только у меня никнейм будет колесо или хмурый, с соответствующим восприятием и поведением, тогда можно рассмотреть эти точки зрения. А так, это просто негодование, костры об бегаются на автомате, а про камины я забыл, ни разу на них не померал.
Как только у меня никнейм будет колесо или хмурый, с соответствующим восприятием и поведением, тогда можно рассмотреть эти точки зрения. А так, это просто негодование, костры об бегаются на автомате, а про камины я забыл, ни разу на них не померал.
Надо ещё сделать, чтобы люди с факелом тоже поджигали, а то не серьёзно. Бежишь мимо стражника, раз и помер.
--- Добавлено: ---
@Liker можешь рассказать как режется урон с дебаффов. У меня все дебафы+гб, 90 силы и меч на 110 или 120, вынка 220, но она всё время на нуле, по итогу урон в кабана критом 38+/-. Вроде дебафы режут 50% урона или я чего-то не понимаю.
Надо ещё сделать, чтобы люди с факелом тоже поджигали, а то не серьёзно. Бежишь мимо стражника, раз и помер.
--- Добавлено: ---
@Liker можешь рассказать как режется урон с дебаффов. У меня все дебафы+гб, 90 силы и меч на 110 или 120, вынка 220, но она всё время на нуле, по итогу урон в кабана критом 38+/-. Вроде дебафы режут 50% урона или я чего-то не понимаю.
Я когда-то тестил порезку уронов, вышло такое что:
(Стат + урон оружия - защита моба) * коэфф нерфа оружия + доп.уроны, где коэфф нерфа 0,65-0,8 (в зависимости от типа оружия), а доп.уроны это вынка и все остальное. Т.е. порезка идет после вычета защиты мобов.
Но все меняется когда ставишь дебаффы хилый или немощный. Пробовал примерно по формуле выше расчитывать и не мог даже приблизительно цифры получить И хрен затестишь нормально, марвин-то заблочен.
Так-то да, хочешь норм дамажить миликом на ДИ, изволь упарывать стат до небес, иначе вилкой ковырять.
@Liker а почему кстати у силового одноруча есть урон от вынки при высоком владении, даже когда сама вынка меньше 200?