Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ну возможно на готической он и сможет получить 150й лвл (правда чет все равно сомнительно). Но со всеми этими порезками опыта (ДИ/ГБ/КС), его скорость роста неприлично отстает от развития самого некра.
Хотя Хубе я все-таки применение нашел - громоотвод :D В пассивном режиме за ним прятаться и пулять через него - против ополченца на Побережье, того же гоблина, магов-нежить с кладов. Все в Хубу влетает.
Сколько хп? Какие ощущения по некроманту? Понятно, что Хубаксис не качается, но громоотвод из него знатный.
Играл я как-то за некра на гб, по старинке без прокачки хп, сакта не раскрывается, раздирание души бесполезно, фейл был ещё тот. С некром через хп, разница как небо и земля.
Видел у @Dmitry_R на стриме, как ему за демона дали 14 опыта, за зомби 5, это что за чудеса?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
208
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Сколько хп? Какие ощущения по некроманту? Понятно, что Хубаксис не качается, но громоотвод из него знатный.
Играл я как-то за некра на гб, по старинке без прокачки хп, сакта не раскрывается, раздирание души бесполезно, фейл был ещё тот. С некром через хп, разница как небо и земля.
Видел у @Dmitry_R на стриме, как ему за демона дали 14 опыта, за зомби 5, это что за чудеса?
Ну на ДИ же есть чудесный дебаф: -25% опыта. Вот я сегодня с этим дебаффом стал убивать огненных големов после убийства радовался сначала ( эпичные бои ), а посмотрев в сторону увидел кол-во опыта за голема = 9

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ну на ДИ же есть чудесный дебаф: -25% опыта. Вот я сегодня с этим дебаффом стал убивать огненных големов после убийства радовался сначала ( эпичные бои ), а посмотрев в сторону увидел кол-во опыта за голема = 9
У меня все дебаффы стоят, и за волка больше дают. Что-то где-то поломалось, 3 опыта дают за крестьянина, но за него без ДИ и так давали 10.
Патч у меня не последний и версия гб самая первая, возможно Ликер на обновлял Гб.
На Гб за демона дают 250, точно не помню. На Ди даже 140 мало, а тут 14.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
208
Баллы
97
Лучшие ответы
2
У меня все дебаффы стоят, и за волка больше дают. Что-то где-то поломалось, 3 опыта дают за крестьянина, но за него без ДИ и так давали 10.
Патч у меня не последний и версия гб самая первая, возможно Ликер на обновлял Гб.
за чёрных глорхов =4 опыта на Плато Древних такое. Не верится что перс 39 ур... Это чудо какое то

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
за чёрных глорхов =4 опыта на Плато Древних такое. Не верится что перс 39 ур... Это чудо какое то
Может отображение просто сломалось. Сколько в статистику опыта пишет?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.151
Баллы
407
Лучшие ответы
218
Сейчас он 25-го лвла, 3300 хп. Любой моб с оружием множит его на ноль, отскакивать ведь он не умеет и ловит все подачи. Щас на ищущих пришел, хотяб от нескольких тычек тушей закрывает и то хлеб :shrugging:

Некр сам по себе весьма сильный. Но я все еще с 3-м кругом, потом посмотрим на 4-5ых против норм противников как будет.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Agri, я не про Хубу, а про раскрытие Некра через хп.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.151
Баллы
407
Лучшие ответы
218
@Agri, я не про Хубу, а про раскрытие Некра через хп.
А ну тут.. никак :) Гб все таки. Едва 1к хп имею с черепом тролля (правда я дар брал на мм за хп). Сакту естественно не учил, раздирание души смысла мало юзать пока что (1к хп в обмен на 250 маны прям вкусно).

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
А ну тут.. никак :) Гб все таки. Едва 1к хп имею с черепом тролля (правда я дар брал на мм за хп). Сакту естественно не учил, раздирание души смысла мало юзать пока что (1к хп в обмен на 250 маны прям вкусно).
Такая же дичь, пока лечение не будет восполнять больше чем потребляет, душа не очень. Хотя бы за счёт щита можно банки по экономить.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Народ реально ли сейчас пройти за лысого копейщика на АСНК+ГБ+ДИ+УКС( прибавил опыт с 70% до 100% за убитых мобов)? Если да, то стоит ли качать яды?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу