Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.058
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.496
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Значит я могу смело вычеркивать битье скелетов в ближнем бою
На конкретно этом этапе возможно да пока что. Судя по формуле расчёта урона ящера, ему надо поднимать инту и силу:
Урон с топора: 80 + интеллект * 1.5 + сила героя * 1.2 + 10

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
На конкретно этом этапе возможно да пока что. Судя по формуле расчёта урона ящера, ему надо поднимать инту и силу:
Я как бы уже далеко не в начале игры и воспринял 30 урона как окончательный диагноз . Но если вы говорите что там возможно улучшение то ок , хорошо , спс за инфу

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Я как бы уже далеко не в начале игры и воспринял 30 урона как окончательный диагноз . Но если вы говорите что там возможно улучшение то ок , хорошо , спс за инфу
У друида есть возможность решать проблему разными способами. Мало того, проблему как токовую можно решать по-разному не привязываясь к классу. Так же проблему можно отложить, проигнорировать, подготовится к решению и так далее. Это всё так называемая пластичность ума, а в простонародье смекалка. Но вроде, это разные смысловые (абстрактные) понятия, но суть та же. Подтекст был про это, а не что там может или не может друид. Однако, увидев возраст, ясно что про это знать и понимать вы не можете.
Теперь к частностям, я упустил момент что это ДИ, поэтому не известно какие выбраны дебаффы, надеюсь не на урон. У скелетов по мимо защиты, есть сопротивление, большое от колющего и поменьше от режущего, возможно Ликёр всё давно поменял и это не так. Такую особенность вы могли заметить или нет. Поэтому ящер не самый лучший вариант, а друид позволяет попробовать всех голема и кабана, в довесок к другим. Тут дело в чём, если раньше всех переезжали катком, то на этой сложности много чего меняется. Можно сходить в другое место подкачаться, если речь про шахту; можно убежать от скелетов, если есть куда.
Тут надо думать.

Beralan

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
57
Лучшие ответы
2
А ослабление Непостоянный: ваш периодический урон на 50% слабее, влияет на урон от кровотечения?

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Короче дошел до долины рудников, в принципе и без дот можно играть, играл за темного мага на дороге извращенцев орал нереально ликера материл постоянно))) ЛИКЕР ты должен шапку и доспехи настоящего мужчины выдать каждому кто пройдет дорогу испытаний!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@DEVIL95, во ты жопорванец то, всё никак не угомонишься с дорогой)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.185
Баллы
407
Лучшие ответы
219

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ага безумно люблю дорогу испытаний , обожаю когда жопа горит аааа)) ладно я просто упёртый очень. Короче мне ни хрена не нравится что все так долго в этом плагине.
--- Добавлено: ---

А ещё знаете мне нравится когда Билли херингтон спавнит 3-4 бандита перед твоим носом , а у тебя урона нету толком.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу