Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Все верно, это усложнение от плагина автовзлома, может несколько раз стукнуть рандомно молнией от 0 до фуллпх и отмычки ломаются, в отличие от НБ, где как и в оригинале после 100% отмычки вообще не ломаются и ты всю игру можешь пройти с 1 отмычкой.
Но насколько я помню эта фича по умолчанию выключена. Если она работает, значит ты сам ее включил.
Все верно, это усложнение от плагина автовзлома, может несколько раз стукнуть рандомно молнией от 0 до фуллпх и отмычки ломаются, в отличие от НБ, где как и в оригинале после 100% отмычки вообще не ломаются и ты всю игру можешь пройти с 1 отмычкой.
Но насколько я помню эта фича по умолчанию выключена. Если она работает, значит ты сам ее включил.
Если плагин автовзлом, хз., впервые о нем слышу и не пользовался. Изучаю силовой, ловкосной, магический, смотря кем играю, по башке не стучит, если ловушки откл. Думаю Хедин в этом вопросе более сведущ, я просто не понял о чем речь, думал ловушку не отключили и удивляетесь. Выбачаюсь.
@DoubleTrouble, я просто один из последних прохождений проходил ловкачем и мне странно стало что взлом становится таким простым. Я добавил себе сложности до самого конца игры. Чем больше здоровья, тем больше вероятности пережить взлом замков, но каждый взлом сундуков остается опасным до самого конца игры )) Мне так интереснее было. Лучше любых ДИ ))
@DoubleTrouble, я просто один из последних прохождений проходил ловкачем и мне странно стало что взлом становится таким простым. Я добавил себе сложности до самого конца игры. Чем больше здоровья, тем больше вероятности пережить взлом замков, но каждый взлом сундуков остается опасным до самого конца игры )) Мне так интереснее было. Лучше любых ДИ ))
@DoubleTrouble, x3 не важно, тебе могло просто не повезти и ты попал на 10% шанс урона chanceDamageToHero=10. Под x3 ты просто не успел ничего понять ))