Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день. После установки последней версии НБ и загрузки старых сейвов за ДК (примерно год) после телепортации в Долину рудников выдает эту ошибку, в остальных частях карты все норм. Это не лечится?
Доброго времени суток. Ввиду последнего обновления - подскажите, пожалуйста, по Хубаскису в первой главе. какие условия - как получить и главное какой смысл от него без регена маны? я так понимаю что раз ввели эту возможность, то смысл есть и можно как-то сделать реген маны(кроме крох с благославения ватраса) что бы хуба не сжирал ману в ноль? или же это ввели для маньяков, которые просто будут качаться на бандитах в первой главе до 500 маны?)
Доброго времени суток. Ввиду последнего обновления - подскажите, пожалуйста, по Хубаскису в первой главе. какие условия - как получить и главное какой смысл от него без регена маны? я так понимаю что раз ввели эту возможность, то смысл есть и можно как-то сделать реген маны(кроме крох с благославения ватраса) что бы хуба не сжирал ману в ноль? или же это ввели для маньяков, которые просто будут качаться на бандитах в первой главе до 500 маны?)
Ну мне объяснили : типа вначале пока нет регена маны берёшь благо от Ватраса и покупаешь у Константино эликсиры на регенерацию маны... Вот так и играешь
Ты не прав... Вот Сокращение расхода маны на поддержание слуги нужен 50 ур Хубы
Он получит реген раньше , чем Хуба станет 50 ур ( вот такие умные разработчики )
@Liker вроде не сложно же сделать таких камикадзе как в Грязном Болоте? Мне кажется бой бы разнообразило немного, особенно для дальников )) Я уже давал ссылку на пример
привет @Voodoopeople41, а почему именно лук боспера? Разве с бандита в пещере не самый хороший стартовый лук? (разящий вроде или как-то так, я раньше с ним бегал до введения руны)
Ты не прав... Вот Сокращение расхода маны на поддержание слуги нужен 50 ур Хубы
Он получит реген раньше , чем Хуба станет 50 ур ( вот такие умные разработчики )
Так в том то и соль , было сравнить чистого арбалетчика и чистого лучника, не каких то там д.х с их имба скиллами.
Чтобы была вариативность, что если ты выбрал арбалет как основное оружие, это теперь не означало что надо идти и вступать в д.х без вариантов. Тем более я сравнивал старт раскачки, там по сути то мы вообще еще никто. Плюшки д.х они тоже же не сразу появляются.