Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.377
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет
@Voodoopeople41, а почему именно лук боспера? Разве с бандита в пещере не самый хороший стартовый лук? (разящий вроде или как-то так, я раньше с ним бегал до введения руны)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.873
Баллы
387
Лучшие ответы
212
То, что ключевым боссам нужны механики против дальников достойные еще 5 лет назад кричали, с некоей периодичностью. Но драконам только реген туда сюда гоняют)
Малый пул ХП = удар+кровоток от Иле-Силя или Илфера, там да, какие-то тайминги, увороты. Кое-что.
Ну что есть. В том же новом данже самое сложное - демоны у настоятеля. По причине малой комнаты, где я как сайгак прыгал. На вороне тоже самое, но там есть пространство для маневров. Маргот,Аргулин,Акаши,Безымянный - хорошо морозятся. Илфер - он дальнобойный, лол. Не подходи к нему, он издалека будет шарами пулять. Вот Ворон кстати не морозится маг.стрелами. Но у него огромный радиус атаки и это сыграло злую шутку - от его атак чрезвычайно просто укатываться, от тоже же Аргулина можно по лицу получить если зазеваешься.
Просто если брать АСНК, и мили, то можно спокойно набить 12/12/12 владения каждым видом оружия, причем еще в 1 главе. За счет фарма наемников. + бонусы и вот у тебя в середине 2 уже 60 владения. А с луком уже нужно попотеть. На топ лук боспера, ловку набиваешь еще в первой главе, а вот владения будет достаточно ближе к ворону (если без амулета)
Минус 20, так как у лука нет разделения по стату. ~40 владения. На аснк нет лп, запросто сразу учишь ювелирку, там кольца по 4 и 7, благо лучнику и не нужно защ/хп.
"На топ лук боспера, ловку набиваешь еще в первой главе" - об этом и речь, даж если тебе владения не хватит на следующий лук, ты все равно дофига дамажишь предыдущим тупо из-за оверстата. На пробитие надо 150 ловкости и 50 владения, 50 владения с амулем и крафтовым я получил, а вот ловкости не хватало.
Сколько владения лучнику то нужно? В первой половине игры гдет 50-55 на ночной странник/Якулус. В 3-й главе с ранненого убийцы Хамасин на 60. Святой посланник тож 60, за прохождение плато Эрхазир на 70. И в принципе все. Следующие луки уже после данжей, эт конец игры.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.150
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@AstorDark, у Азгалора раньше был призыв призраков - горело знатно у игроков. Но это привело лишь к тому, что его тупо со столбика расстреливали.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Хедин, ууу и потом будут ругать меня

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.873
Баллы
387
Лучшие ответы
212

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.150
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Разве с бандита в пещере не самый хороший стартовый лук?
У него только соотношение требования и урона лучше, с низкими требованиями рано получается его взять в руки и урон довольно сильный для них. Но лук Боспера (не прям его, а тот, которому он учит) дамажнее и имеет бонус к владению.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, у Азгалора раньше был призыв призраков - горело знатно у игроков. Но это привело лишь к тому, что его тупо со столбика расстреливали.
ну смотри к примеру возьмем болотного дракона, призраки к нему не подходят а значит нужно добавить мух которые взрываются как выше уже намекнули с суккубом, причем рандом детонация в тебя или стреляют , ос добавить, так же ренж/мили атака рандом + теперь у них есть лужа ну можно "голема-мага" с оплетением или что-то подобное последнее , этих трех мобов хватит всем за глаза, а милики могут просто все это лицом танкануть из-за хп частично и отпиться и прочее + сплеш. В общем буквы можно писать долго , но суть такова что нужно создать что бы игрок быстро реагировал и не мог ходить/бегать комфортно по размеренным маневром

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.529
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Хедин, ууу и потом будут ругать меня
Кто-то ругать, кто-то благодарить )) Всегда же так. Зато интереснее будет, а то магом, лучником и арбалетчикам явно не хватает сложности. :) Если что я про бои с боссами, а не просто что бы камикадзе при выходе из башни в тебя врезались.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, погоди а 25 чистого урона убрали чт оли у разящего?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Маргот,Аргулин,Акаши,Безымянный - хорошо морозятся. Илфер - он дальнобойный, лол.
Оу, его ж переделали, кстать весьма глупо. Я и забыл про это.
Я его помню таким...
Правда что он так мало бил, я не помню :) Ну всяко лучше, чем шарик раз в пару секунд.
А боссы не должны морозиться... Раньше не морозились. Ясненько.

До тех пока не поймёшь как работает этот упредительный выстрел. Когда только ввели эту фичу троллям я катался как припадошный туда-сюда, чтобы не попасть под камень. А потом пришло осознание, что на уже летящий снаряд это не распространяется. Нет смысла наводить суету пока готовится бросок. Достаточно стоять на месте и лишь после отделения снаряда от "пушки" сделать лёгонький перекат в сторону. Так же и с драконами будет. Хотя, конечно, это лучше, чем ничего, не спорю.
Миликам вон тоже надо 3-4 раза тюкнуть и полпереката в сторону сделать, а страданий полные штаны. По крайней мере нельзя будет просто неторопливо ходить влево-вправо и стрелять на ходу.
@Хедин, прикольно) это заставило бы ренжей двигаться.
Не заставило бы. В грязном болоте они имели профит, когда их за углами ставили. На открытой территории от них бегать не нужно было и тут не нужно будет. Это милики бегать будут)

Сверху Снизу