Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Arttas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Добрый день. После установки последней версии НБ и загрузки старых сейвов за ДК (примерно год) после телепортации в Долину рудников выдает эту ошибку, в остальных частях карты все норм. Это не лечится?
Телепорт.jpg

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Ввиду последнего обновления - подскажите, пожалуйста, по Хубаскису в первой главе. какие условия - как получить и главное какой смысл от него без регена маны? я так понимаю что раз ввели эту возможность, то смысл есть и можно как-то сделать реген маны(кроме крох с благославения ватраса) что бы хуба не сжирал ману в ноль? или же это ввели для маньяков, которые просто будут качаться на бандитах в первой главе до 500 маны?)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Таргитаич, всё максимально просто - вступаешь в полноценные некры и сразу изучаешь. У него ещё есть доп. перк на сокращение расхода маны.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Доброго времени суток. Ввиду последнего обновления - подскажите, пожалуйста, по Хубаскису в первой главе. какие условия - как получить и главное какой смысл от него без регена маны? я так понимаю что раз ввели эту возможность, то смысл есть и можно как-то сделать реген маны(кроме крох с благославения ватраса) что бы хуба не сжирал ману в ноль? или же это ввели для маньяков, которые просто будут качаться на бандитах в первой главе до 500 маны?)
Ну мне объяснили : типа вначале пока нет регена маны берёшь благо от Ватраса и покупаешь у Константино эликсиры на регенерацию маны... Вот так и играешь
--- Добавлено: ---

@Таргитаич, всё максимально просто - вступаешь в полноценные некры и сразу изучаешь. У него ещё есть доп. перк на сокращение расхода маны.
Ты не прав... Вот Сокращение расхода маны на поддержание слуги нужен 50 ур Хубы
Он получит реген раньше , чем Хуба станет 50 ур ( вот такие умные разработчики )

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.590
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Вырезаешь гильдию воров и крафтишь 2 кольца на реген маны.

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
33
Лучшие ответы
1
@Liker вроде не сложно же сделать таких камикадзе как в Грязном Болоте? Мне кажется бой бы разнообразило немного, особенно для дальников )) Я уже давал ссылку на пример
кек
1732218203441.png

--- Добавлено: ---

привет
@Voodoopeople41, а почему именно лук боспера? Разве с бандита в пещере не самый хороший стартовый лук? (разящий вроде или как-то так, я раньше с ним бегал до введения руны)
он не требует владения, а уроний очень хороший...я возможно не про тот лук понял :)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ты не прав... Вот Сокращение расхода маны на поддержание слуги нужен 50 ур Хубы
Он получит реген раньше , чем Хуба станет 50 ур ( вот такие умные разработчики )
Я имею ввиду, что вообще этот перк есть. Раньше и того не было - держи Хубу и крутись как хочешь.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.703
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Pandem0nium, да вроде нормально открывается) Там вот эта девушка бежит на тебя и взрывается

1732229487325.png

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
А разве доступны арбалетские скилы не в ДХ? Без двойного выстрела, будет весьма сомнительный "чистый арбалетчик"
Так в том то и соль , было сравнить чистого арбалетчика и чистого лучника, не каких то там д.х с их имба скиллами.
Чтобы была вариативность, что если ты выбрал арбалет как основное оружие, это теперь не означало что надо идти и вступать в д.х без вариантов. Тем более я сравнивал старт раскачки, там по сути то мы вообще еще никто. Плюшки д.х они тоже же не сразу появляются.

Сверху Снизу