Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Arttas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. После установки последней версии НБ и загрузки старых сейвов за ДК (примерно год) после телепортации в Долину рудников выдает эту ошибку, в остальных частях карты все норм. Это не лечится?
Телепорт.jpg

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Ввиду последнего обновления - подскажите, пожалуйста, по Хубаскису в первой главе. какие условия - как получить и главное какой смысл от него без регена маны? я так понимаю что раз ввели эту возможность, то смысл есть и можно как-то сделать реген маны(кроме крох с благославения ватраса) что бы хуба не сжирал ману в ноль? или же это ввели для маньяков, которые просто будут качаться на бандитах в первой главе до 500 маны?)

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23
@Таргитаич, всё максимально просто - вступаешь в полноценные некры и сразу изучаешь. У него ещё есть доп. перк на сокращение расхода маны.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток. Ввиду последнего обновления - подскажите, пожалуйста, по Хубаскису в первой главе. какие условия - как получить и главное какой смысл от него без регена маны? я так понимаю что раз ввели эту возможность, то смысл есть и можно как-то сделать реген маны(кроме крох с благославения ватраса) что бы хуба не сжирал ману в ноль? или же это ввели для маньяков, которые просто будут качаться на бандитах в первой главе до 500 маны?)
Ну мне объяснили : типа вначале пока нет регена маны берёшь благо от Ватраса и покупаешь у Константино эликсиры на регенерацию маны... Вот так и играешь
--- Добавлено: ---

@Таргитаич, всё максимально просто - вступаешь в полноценные некры и сразу изучаешь. У него ещё есть доп. перк на сокращение расхода маны.
Ты не прав... Вот Сокращение расхода маны на поддержание слуги нужен 50 ур Хубы
Он получит реген раньше , чем Хуба станет 50 ур ( вот такие умные разработчики )

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Вырезаешь гильдию воров и крафтишь 2 кольца на реген маны.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Liker вроде не сложно же сделать таких камикадзе как в Грязном Болоте? Мне кажется бой бы разнообразило немного, особенно для дальников )) Я уже давал ссылку на пример
кек
1732218203441.png

--- Добавлено: ---

привет
@Voodoopeople41, а почему именно лук боспера? Разве с бандита в пещере не самый хороший стартовый лук? (разящий вроде или как-то так, я раньше с ним бегал до введения руны)
он не требует владения, а уроний очень хороший...я возможно не про тот лук понял :)

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23
Ты не прав... Вот Сокращение расхода маны на поддержание слуги нужен 50 ур Хубы
Он получит реген раньше , чем Хуба станет 50 ур ( вот такие умные разработчики )
Я имею ввиду, что вообще этот перк есть. Раньше и того не было - держи Хубу и крутись как хочешь.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Pandem0nium, да вроде нормально открывается) Там вот эта девушка бежит на тебя и взрывается

1732229487325.png

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
А разве доступны арбалетские скилы не в ДХ? Без двойного выстрела, будет весьма сомнительный "чистый арбалетчик"
Так в том то и соль , было сравнить чистого арбалетчика и чистого лучника, не каких то там д.х с их имба скиллами.
Чтобы была вариативность, что если ты выбрал арбалет как основное оружие, это теперь не означало что надо идти и вступать в д.х без вариантов. Тем более я сравнивал старт раскачки, там по сути то мы вообще еще никто. Плюшки д.х они тоже же не сразу появляются.

Сверху Снизу