Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.377
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.529
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@@Хедин, прикольно) это заставило бы ренжей двигаться.
Еще как бы заставило, когда на тебя почти гарантированные бомбочки бегут и если ты не увернешься, то получишь гарантированный урон. Думаю что это можно будет настроить что бы радиус взрыва был чуть больше чем в Грязном Болоте, ну и сделать их неубиваемыми, что бы на расстоянии не было возможности остановить.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.873
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Миликам вон тоже надо 3-4 раза тюкнуть и полпереката в сторону сделать, а страданий полные штаны. По крайней мере нельзя будет просто неторопливо ходить влево-вправо и стрелять на ходу.
Яб такое предложил - атаку кольцом у драков. Вблизи не задевает, хреначит поодаль в огромном радиусе :smiling_imp:
Оу, его ж переделали, кстать весьма глупо. Я и забыл про это
Так ему взамен дамаг подняли конкретно. И кстати шариком он строчит как из пулемета, только успевай уворачиваться)

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.150
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@AstorDark, я думаю драконам не хватает более какого-то развернутого сценария боя с ними. Сейчас он предельно прост: ренжи - выстрел/перекат/выстрел/перекат, милики - подбежал, нарубил сколько смог, убежал хилиться и так до победного. Вот взять бой с Вороном - там много фаз и частая смена интерактива, которые заставляют игрока постоянно двигаться и что то предпринимать. Сам Ворон то это противник ни о чём по сути, сложности в сценарии битвы с ним. Вот ты дерёшься с ним, далее происходит призыв, ты вынужден оторваться от него и переключиться на них, при этом он будет ещё и молниями кидаться в тебя, что вынудит тебя думать как занять выгодную позицию, чтобы не попадать под нее и при этом бить его призыв, потом снова бой с Вороном, потом призыв кучи демонов, которые гоняют тебя по всей арене, причём просто бегать ты не можешь, тебе надо одновременно убегать, хилиться, дамажить демонов, уворачиваться от молний и при этом ещё долго делать это нельзя, потому что периодически происходит отсос ХП от Ворона. Сценарий боя с ним очень активный, множество фаз, приходится выполнять множество действий параллельно, следить за многими факторами, внимательно и правильно оценивать обстановку, свою позицию, позицию врагов и многое другое. Вот это вот реальный босс-файтинг. Драконы позиционируются как главные антагонисты в игре, но бои с ними не самые интересные. Было бы прикольно даже какие-то микро данжи сделать под каждого из них, чтобы добраться до них было целым квестом как мы добираемся до Ворона. Но это мечты, мечты.....:P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Так ему взамен дамаг подняли конкретно. И кстати шариком он строчит как из пулемета, только успевай уворачиваться)
Та я вот вспомнил как первый раз эту переделку увидел разведчиком. Взорвал с первого раза, даже привыкать не пришлось, ушел и забыл вот.
Мне больше интересно, из-за чего это в принципе произошло, что его подводили к дырке, блинкались в нее и стреляли через нее. Мол слишком изи. Или же наоборот, страдали, что в тесной пещерке не увернуться. Мол слишком сложно)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.873
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Мне больше интересно, из-за чего это в принципе произошло
Ммм, хз, но помнится в аб нежить не скалировалась. Те. у нее урон был такой же как на готической. Тех же братьев из старого данжа милики тупо фейстанчили. Это уже потом нежити дамаг подняли на кошмаре, мб и Илфер под раздачу попал :D

@Liker, кстати говоря, а что, обычные бандиты (не ночные) тоже пропадают в 4-й главе? Ни одного не заспавнилось.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.150
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Хедин, ууу и потом будут ругать меня
Ты что не делай, всё равно ругать будут. Вон в теме с ПП сопли распустили, когда ты бафф от выпитой крови придумал в качестве дара. Типа конец игры у них и уже негде его применить:fp: Плакать всегда будут.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Ну что детишки? Вы хотите елку? Развлекайтесь
За 4 минту убил Ар Ихаиром, на нем урон больше на 300, чем у когтя. С такими статами вообще не сложно, можно спокойно лицом танчить

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
160
Лучшие ответы
2
За 4 минту убил Ар Ихаиром, на нем урон больше на 300, чем у когтя. С такими статами вообще не сложно, можно спокойно лицом танчить
Да. Я специально перекачал его. Драконы остались ласт мобами на карте в принципе. Про коготь Хаарт пояснял, там пробитие стоит 50 вместо заявленных. Я тоже одел Ар Ихаир и удивился разнице

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ослабление: периодический урон уменьшен на ... %
Урон стрелами ( яд, огонь, взрыв ) тоже туда включены ?

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот поэтому я и не люблю абсолют. Как то раз попробовал его, но когда я пошёл вставлять ключ на открытие портала в Ярик с 500+ маны, то понял, что эту игру надо завершать. И это ещё не говоря о том, что ты тупо всё подряд можешь изучать, только деньги подвози. Наверно снова попробовать этот режим я себя ещё не скоро уговорю.
Так это ж и хорошо. Можно вкачать два вида оружия и максимально разнообразить геймплей. Мне например нравится иммерсивность АСНК, когда можно выучить всю алхимию, наварить себе миллион разных банок. Хотя я их например особо не юзаю, ибо первые часов 20-30 бегаю под зельем защиты от удара, а потом зачастую обычного регена хватает))
Изучить разные стрелы, может даже магию в Галлахада. Есть смысл все вырезать под 0. Всех разделать на трофеи)
Сильно ли сложно на ЛП? Та не очень, но очень однообразно. В целом если играть не НД, то даже на самой душной сложности, будет относительно просто, ибо "сложных мест нет - есть лишь недостаточное кол-во загрузок" :)

Вот сравнить бы мидл гейм и лейт гейм чистого арбалетчика и чистого лучника не д.х.
Допустим т.ра, он же и через то и то сможет билд построить.
А разве доступны арбалетские скилы не в ДХ? Без двойного выстрела, будет весьма сомнительный "чистый арбалетчик"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу