@@Agri, @@Mooby, все ваши видео невозможно посмотреть ибо ютуб не грузит для обычных людей совсем, это надо ставить впны и прочую волохню
ммм, и что теперь?) Вообще не представляю как без впна сейчас обходиться, у меня например в хроме расширение Veepn, нужен иногда для некоторых сайтов. Есть и exitlag, но он платный.
Конкретно по видосам, я там где-то и на дзен ссылки оставлял, Муби и так только там снимает.
@@Sergo1202, я бы пересмотрел в целом механику ответного удара, а не конкретный удар.
А почему не наоборот? Имхо с обратками все норм - если бьешь много и часто - также ловишь их в лицо. Бьешь 1-2 удара, обраток почти не бывает. Тогда как каменный гарант полета в угол. Мб всеж поставить адекватное значение стойкости хотя бы на него? Чтобы хоть у щитовиков шанс был
Всё таки как же сильно роляет ДпС. В первом видео в среднем 850 за тычку, во втором примерно 950. Прирост +-10%, а дракона почти в два раза быстрее положил (5 минут против 3).
Там больше еще рандом с откидыванием. Но дпс, да - потому и важен этот 4-й удар. Дпс можно поднять статом, но проще - дополнительной тычкой.
Я вот чет прифигеваю с лучника. Понимал конечно что отрыв в классах будет неизбежен, но настолько...
Маг стрелы 10 лп, отравленные - 3 (просто кек). Освященные условно бесплатные, Зельда хоть с бомжестатами проходи. Броня и хп неважны, потому все запросто на ловкость одеваешь (хожу в доспехах Fingers'а чисто ради 5 лука), требования стата на луки просто смешные. С Эрхазиром данж новый прошел, только демоны напрягли на настоятеле, ну и на друиде подзадолбался бегать. Взял лук когтя, поржал с требования ловкости в 350 единиц, эт тебе не шпага на 520 или силовые мечи однорук/алебарда/двурук на 500-560.
Да, нужно владение, но лп вливать тупо и не куда. Отдельное спасибо Хедину (ну и Хейдуну с Хеданом заодно
) за переключалку стрел в бою, даж как-то имбово:
https://dzen.ru/video/watch/673e02d11458b668ca4adc17
На файты ненужные типы стрел оставляю в сумке. И расстреливается вапще всё.
В какой-то момент подушили стрелы, но побывав в старой шахте и шахте орков, стрел стало до жеппы (и это ведь на ДИ с урезанными жилами).