С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Из того что я понял, играть в этот режим можно только через аснк, потому что стандартный режим вообще не вытягивает.
Ну если, например разведчиком , плотно сидящим на порошках и истекающий ядом, или магом - шаманом, то да. Под простого рубаку я выбрал старый снк. Имхо...

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Ну если, например разведчиком , плотно сидящим на порошках и истекающий ядом, или магом - шаманом, то да. Под простого рубаку я выбрал старый снк. Имхо...
Ну еще от сложности зависит. На котической то и классика затащит

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
240
У меня опять забагались наемные убийцы, не реагируют на атаку и ждут пока подойду. А я не подойду :P
Screenshot_23.jpg

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Путь в верхний квартал, только через кровать судьи ) Ну а как еще дождаться ночи )

Вложения

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Ладно, яды и с порезкой в 60% пока очень хороши. Бью универсальным по 38-40, но это с головой хватает, чтобы легко проходить Ярик и убивать всех боссов, больше 3х минут ни с кем не дрался, даже с нежитью

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Ладно, яды и с порезкой в 60% пока очень хороши. Бью универсальным по 38-40, но это с головой хватает, чтобы легко проходить Ярик и убивать всех боссов, больше 3х минут ни с кем не дрался, даже с нежитью
Блин, я только начал новый сейв на старом снк за простого рубаку, против аснк(где я почти прошел первую главу за рубаку с надеждой на йад) . Хорошие показатели, буду следить , может параллельно пойду )). Даже магом дольше боссов в ярике бил (

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Блин, я только начал новый сейв на старом снк за простого рубаку, против аснк(где я почти прошел первую главу за рубаку с надеждой на йад) . Хорошие показатели, буду следить , может параллельно пойду )). Даже магом дольше боссов в ярике бил (
Я то думал, что с такой порезкой даже 50% среза не компенсируют яды, но сейчас убил двух боссов скелетов в Ярике без напряга и был приятно удивлен)) Играю на классике

Сверху Снизу