Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Как ты за 66 часов умудряешься все проходить? )))
:shrugging: Шпылесос всего на карте, потом драки. По другому я не играю)

Ага, именно им, другими оружками жопа была. Но к моменту драконов, зачистил почти все - и осаду орков, и дт (кроме Азгалора и Бестиясосуда), короч только данжи оставались. Силы было гдет 530.
Мне так помогло - благословение Пирокара плюс навык регена хп чтобы на драконах я только один раз пил банку и не тратил время на хил. От обраток и дождей нарегенит, главное плевки не пропускать, с элеметалями вставал за них, чтобы дракоши помогали их убить. Дамаг не помню, вроде по 800-900 бил, по времени - самый "быстрый" болотный минут за 6, долгий - cumенный :'( Минут 40)) Он задолбал периодически выкидывать меня на край арены, там какой-то отдельный плевок без анимации.

С копьем вообще жеппа? :think:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
На сложности УКС ДИ Гуру способен 1ым кр. разваливать любого бандоса с дороги в 3к хп ( лишь бы маны хватило), 2ым кр. лагерь Декстера отлетел. На 1 кр. у Гуру есть 2 спела, один из которых играбелен почти до финиша.
Нормальные люди не берут лёгких билдов с магами. Логично что маг в 2.5 раза мощнее мили билда. А вот попробуй в мили с мечом или двуруком на ДИ. Я б посмотрел на тебя

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Нормальные люди не берут лёгких билдов с магами. Логично что маг в 2.5 раза мощнее мили билда. А вот попробуй в мили с мечом или двуруком на ДИ. Я б посмотрел на тебя
А шпагу можно ?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Нормальные люди не берут лёгких билдов с магами
Честно говоря, яб наоборот отговаривал людей от старта за мили на укс ди)) Ну мне тут было не "сложность", а скорее вызов моему терпению :'( Бить боссов минут по 10-20 это норма (и ну нахрен такую норму).
Будем перебирать варианты, спрашивая разрешения у комиссии? :D

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Честно говоря, яб наоборот отговаривал людей от старта за мили на укс ди)) Ну мне тут было не "сложность", а скорее вызов моему терпению :'( Бить боссов минут по 10-20 это норма (и ну нахрен такую норму).

Будем перебирать варианты, спрашивая разрешения у комиссии? :D
Я только повысил свое самомнение ,проковыряв всех драконов кроме последнего ( а я очень страдал) и тут такая пощечина) Самомнение упало ниже отметки ,чем было перед запуском этой сложности )). Хочется подтянуть )

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
:shrugging: Шпылесос всего на карте, потом драки. По другому я не играю)

Ага, именно им, другими оружками жопа была. Но к моменту драконов, зачистил почти все - и осаду орков, и дт (кроме Азгалора и Бестиясосуда), короч только данжи оставались. Силы было гдет 530.
Мне так помогло - благословение Пирокара плюс навык регена хп чтобы на драконах я только один раз пил банку и не тратил время на хил. От обраток и дождей нарегенит, главное плевки не пропускать, с элеметалями вставал за них, чтобы дракоши помогали их убить. Дамаг не помню, вроде по 800-900 бил, по времени - самый "быстрый" болотный минут за 6, долгий - cumенный :'( Минут 40)) Он задолбал периодически выкидывать меня на край арены, там какой-то отдельный плевок без анимации.

С копьем вообще жеппа? :think:
НУ судя по урону - уризелем не лучше чем копьем. Наверно мне нужно перерыв сделать, отдохнуть от всего этого и вернуться через месяц другой. Я наверно устал от всего этого. Или меня выматал этот маг с арены с почти 3К урона в лицо. Я вот думаю, сходить в данж за когтем белиара? так то я за многих боссов не беспокоюсь , разве что настоятель и ворон

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
@denpro, ну ГБ не ставил в данном прохождении, был АСНК. Но не думаю что поменялось бы что-то сильно, если будет обычный режим через LP. А на каком этапе нервный тик?
АСНК вообще не рассматриваю, с ним только под пивасик. Я на новым СНК играю +ГБ+ДИ. ГБ круто решает поверь. Тик был в 1-й главе, т.к. я не беру спэл 1-го круга, а качаюсь до 2-го(чтоб сразу взять Кулак Ветра). А насчет ядовитого укуса...хз, с такими дебафами он уже как то не очень(раньше да, имба). Поэтому взяв 5-го круг, не вижу достойной отдачи в виде норм спэла( как у мага воды или огня)...Смерч - это бред, который не могут вылечить несколько лет((.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Ты не понял суть вопроса, играбелен ли Гуру - играбелен! Но у кого то с этим трудности.
Пройду за Гуру АСНК УКС ДИ, так как на ССНК УКС ДИ у магов сложность с набором маны, с чем и столкнулся при переходе в 4 гл.
Если ДИ меня не сломает,следущее прохождение будет за мили двурук АСНК УКС ДИ, быстрей всего ТР соло.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
НУ судя по урону - уризелем не лучше чем копьем. Наверно мне нужно перерыв сделать, отдохнуть от всего этого и вернуться через месяц другой. Я наверно устал от всего этого. Или меня выматал этот маг с арены с почти 3К урона в лицо. Я вот думаю, сходить в данж за когтем белиара? так то я за многих боссов не беспокоюсь , разве что настоятель и ворон
Настоятель бил по 1700 за кровавый дождь и по 2000 за огненный вот с такими показателями защиты+еще сердца големов тут не учтены(сейв перед данжем). Мне помогло зелье защиты от удара 8 шт. Первый раз не брал, пришлось переигрывать (((

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@SergioT, Яды не роляют, не пробовал?