Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23
@Gdartanin, возможно цепочка квиксейвов уже уехала полностью на Ирдорат. Но лично я всегда делаю отдельные ручные сейвы перед невозвратными локами.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Что такое "квиксейв"? ;D
Screenshot_21.jpg

С боссов шнапс нападал. Дошел до ДНа, бью по 700-1100, не могу. Видимо надо приучиться бить по 4 тычки или магией расстрелять нафих.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0

Вложения

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23
Что такое "квиксейв"? ;D
Посмотреть вложение 146719

С боссов шнапс нападал. Дошел до ДНа, бью по 700-1100, не могу. Видимо надо приучиться бить по 4 тычки или магией расстрелять нафих.
Жесть какая.... Я так своим близким не доверяю, как ты Готике 🫣

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
406
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Что такое "квиксейв"? ;D
Посмотреть вложение 146719

Это тот самый пополченец-двурук на УКСГБДИ? Только не говори что ты его до Ирдората домучал, я хочу купить твои курсы по самообладанию :D

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я тоже уже забыл что такое квиксейв, но у меня немного удобнее система, да еще с бэкапом 20 сейва в отдельную папку на диске :)
29.jpg
Как ты за 66 часов умудряешься все проходить? )))

Конформист

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
24
Лучшие ответы
0
По такому же принципу пала душу :-\ Дошел до Ирдората, внезапно выяснилось что 12 шнапсов всего осталось (будучи палом негде взять, нет алтарей). Мб даж драхен-нежить не осилю.
На корабле есть статуя Иноса.

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
виноград или хлеб есть в инвентаре у паладинов в азгане / жителей хоринеса / фермы онара / магов монастыря? думаю почистить или нет, обычно таким не занимаюсь но игра тонко намекает >:D

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
виноград или хлеб есть в инвентаре у паладинов в азгане / жителей хоринеса / фермы онара / магов монастыря? думаю почистить или нет, обычно таким не занимаюсь но игра тонко намекает >:D
Мне попадались жлобы , жующие яблоки и хлеб, но на их лежащих тушках, этого не обнаруживалось ((

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
157
Лучшие ответы
8
У ночных бандитов практически всегда в инвентаре хлеб, виноград же достаточно редко.

Сверху Снизу