Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.777
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.717
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Как ты за 66 часов умудряешься все проходить? )))
:shrugging: Шпылесос всего на карте, потом драки. По другому я не играю)

Ага, именно им, другими оружками жопа была. Но к моменту драконов, зачистил почти все - и осаду орков, и дт (кроме Азгалора и Бестиясосуда), короч только данжи оставались. Силы было гдет 530.
Мне так помогло - благословение Пирокара плюс навык регена хп чтобы на драконах я только один раз пил банку и не тратил время на хил. От обраток и дождей нарегенит, главное плевки не пропускать, с элеметалями вставал за них, чтобы дракоши помогали их убить. Дамаг не помню, вроде по 800-900 бил, по времени - самый "быстрый" болотный минут за 6, долгий - cumенный :'( Минут 40)) Он задолбал периодически выкидывать меня на край арены, там какой-то отдельный плевок без анимации.

С копьем вообще жеппа? :think:

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
115
Лучшие ответы
1
На сложности УКС ДИ Гуру способен 1ым кр. разваливать любого бандоса с дороги в 3к хп ( лишь бы маны хватило), 2ым кр. лагерь Декстера отлетел. На 1 кр. у Гуру есть 2 спела, один из которых играбелен почти до финиша.
Нормальные люди не берут лёгких билдов с магами. Логично что маг в 2.5 раза мощнее мили билда. А вот попробуй в мили с мечом или двуруком на ДИ. Я б посмотрел на тебя

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Нормальные люди не берут лёгких билдов с магами. Логично что маг в 2.5 раза мощнее мили билда. А вот попробуй в мили с мечом или двуруком на ДИ. Я б посмотрел на тебя
А шпагу можно ?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Нормальные люди не берут лёгких билдов с магами
Честно говоря, яб наоборот отговаривал людей от старта за мили на укс ди)) Ну мне тут было не "сложность", а скорее вызов моему терпению :'( Бить боссов минут по 10-20 это норма (и ну нахрен такую норму).
Будем перебирать варианты, спрашивая разрешения у комиссии? :D

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Честно говоря, яб наоборот отговаривал людей от старта за мили на укс ди)) Ну мне тут было не "сложность", а скорее вызов моему терпению :'( Бить боссов минут по 10-20 это норма (и ну нахрен такую норму).

Будем перебирать варианты, спрашивая разрешения у комиссии? :D
Я только повысил свое самомнение ,проковыряв всех драконов кроме последнего ( а я очень страдал) и тут такая пощечина) Самомнение упало ниже отметки ,чем было перед запуском этой сложности )). Хочется подтянуть )

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
:shrugging: Шпылесос всего на карте, потом драки. По другому я не играю)

Ага, именно им, другими оружками жопа была. Но к моменту драконов, зачистил почти все - и осаду орков, и дт (кроме Азгалора и Бестиясосуда), короч только данжи оставались. Силы было гдет 530.
Мне так помогло - благословение Пирокара плюс навык регена хп чтобы на драконах я только один раз пил банку и не тратил время на хил. От обраток и дождей нарегенит, главное плевки не пропускать, с элеметалями вставал за них, чтобы дракоши помогали их убить. Дамаг не помню, вроде по 800-900 бил, по времени - самый "быстрый" болотный минут за 6, долгий - cumенный :'( Минут 40)) Он задолбал периодически выкидывать меня на край арены, там какой-то отдельный плевок без анимации.

С копьем вообще жеппа? :think:
НУ судя по урону - уризелем не лучше чем копьем. Наверно мне нужно перерыв сделать, отдохнуть от всего этого и вернуться через месяц другой. Я наверно устал от всего этого. Или меня выматал этот маг с арены с почти 3К урона в лицо. Я вот думаю, сходить в данж за когтем белиара? так то я за многих боссов не беспокоюсь , разве что настоятель и ворон

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@denpro, ну ГБ не ставил в данном прохождении, был АСНК. Но не думаю что поменялось бы что-то сильно, если будет обычный режим через LP. А на каком этапе нервный тик?
АСНК вообще не рассматриваю, с ним только под пивасик. Я на новым СНК играю +ГБ+ДИ. ГБ круто решает поверь. Тик был в 1-й главе, т.к. я не беру спэл 1-го круга, а качаюсь до 2-го(чтоб сразу взять Кулак Ветра). А насчет ядовитого укуса...хз, с такими дебафами он уже как то не очень(раньше да, имба). Поэтому взяв 5-го круг, не вижу достойной отдачи в виде норм спэла( как у мага воды или огня)...Смерч - это бред, который не могут вылечить несколько лет((.

Sergo1202

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ты не понял суть вопроса, играбелен ли Гуру - играбелен! Но у кого то с этим трудности.
Пройду за Гуру АСНК УКС ДИ, так как на ССНК УКС ДИ у магов сложность с набором маны, с чем и столкнулся при переходе в 4 гл.
Если ДИ меня не сломает,следущее прохождение будет за мили двурук АСНК УКС ДИ, быстрей всего ТР соло.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
НУ судя по урону - уризелем не лучше чем копьем. Наверно мне нужно перерыв сделать, отдохнуть от всего этого и вернуться через месяц другой. Я наверно устал от всего этого. Или меня выматал этот маг с арены с почти 3К урона в лицо. Я вот думаю, сходить в данж за когтем белиара? так то я за многих боссов не беспокоюсь , разве что настоятель и ворон
Настоятель бил по 1700 за кровавый дождь и по 2000 за огненный вот с такими показателями защиты+еще сердца големов тут не учтены(сейв перед данжем). Мне помогло зелье защиты от удара 8 шт. Первый раз не брал, пришлось переигрывать (((

Вложения

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SergioT, Яды не роляют, не пробовал?

Сверху Снизу