Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.769
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.505
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
347
Лучшие ответы
23
@SergioT, из всего прочитанного в этой теме я сделал вывод, что ДИ мало играбелен для чистых мужицких миликов. Да, можно, конечно, пройти и так, но велик шанс после этого уехать в заведение с мягкими стенами. Колупать боссов по 40 минут - сомнительное удовольствие, тем более когда на 39-й минуте делаешь ошибку, потому что поплыл уже от перенапряга и "всё херня, давай заново". Другие просто взяли более адекватные билды, чтобы не душиться так неистово. Я даже не знаю, предполагал ли Ликёр, что на этом плагине люди почему-то упрутся в чистых миликов и будут траить до потери пульса. Мне кажется расчёт был наоборот на то, что люди тут задействуют все возможные механики, навыки, знания и умения, а не будут обрубками долбить плагин. В общем не знаю, я когда основательно возьмусь за этот плагин (пока только тестово пощупал и снёс обратно от греха подальше), то буду брать пусичные билды по меркам местных киберкотлет, мне нервы дороже и удовольствие хочется от игры получать, а не волосы рвать на голове)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Пока это все и интуитивно понятно. У самого та же логика, тыкаться в блоки миликом - тьфу, а взять шамана, чтоб бить в спину - уже имба и так неинтересно. Но это нелепо же...
История с ядами такая же. Сам себя ограничивать, все равно что силовику выбрать молоток или что там самое бестолковое, назвать это билдом и ругаться на непроходимость.
Яды, шаманство, да и видимо даже дуалы - фи.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Сейчас бы поставить АСНК с ядами где ЛП не нужны и говорить что все изи.
Что то тут ты навыдумывал конечно брат. Я этого не говорил никогда, что мне все изи.
Я кстати очень долго не пил яд и убил очень много всего в обычном двурук билде, просто не апая главу.
Так что не тебе мне рассказывать как миликами играть больно, в курсе мать писала.
То что вражин магов так апают, это вопросы к Ликеру, а не ко мне.
То что на живые цели кровоток не пашет туда же.
Вот магам врагам недавно разворот пофиксили до кучи, чтобы чистые милики еще больше "кайфовали":shrugging:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~
Именно так. Расчет был на то, что будет сложно. Придется потеть. Но это как биться головой об стену по факту. Это был не вопрос выбора Билда. Я знал что есть варианты «попроще». Мне было интересно попробовать пройти за класс, который мне нравится. Но это вылилось в лютую дичь. Ну и смотрю я на правки - по моему, у Ликера что-то личное к миликам
@Voodoopeople41 вообще-то, я без негатива. Накипело конечно с этого ДИ. Но ничего личного и рассказов, что «я то знаю как играть, а мне тут втирают». Хотя, может и выглядит грубовато.Сорри.

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Забавно. Всем в этом садике дали одинаковое количество конфет с кучей разных вкусов и не ограничивали брать лишь одну. Кто-то берет пять штучек самых вкусных, а кто-то берет одну и самую невкусную и начинает плакать и кричать, мол, почему ему дали самую невкусную конфетку... Хм, правда, почему же так несправедливо?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@emoorpheus
Немного притянуто за уши. Потому что подразумевается, что разные классы могут пройти игру. Да, какие то легче, какие то сложнее. Но в целом адекватно пройти. А на выходе получается, разведчик, шаман, ТР норм. Одноручник норм. А классический мили билд с двуручником лучше не брать. Наверно нужно было проинформировать «на берегу» что ДИ не рассчитан на классические Г2 билды, если хотите убится об игру дело ваше. Тут дело не в котировке «конфет» а в том, что кое что «конфета» а кое что - совсем другая субстанция.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Забавно. Всем в этом садике дали одинаковое количество конфет с кучей разных вкусов и не ограничивали брать лишь одну. Кто-то берет пять штучек самых вкусных, а кто-то берет одну и самую невкусную и начинает плакать и кричать, мол, почему ему дали самую невкусную конфетку... Хм, правда, почему же так несправедливо?
Забавно брать имбовые билды, да еще и с АСНК, а потом рассказывать, как все легко стало, потому что тут все нытики, а Ликер слушает и нерфит. К тому же, разработчик клянется, что самая невкусная конфета та еще имба и в то же время добавляет сахара самым вкусным

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Господа, а кто подскажет : выносливость на аснк на ди+укс + гб качается у всех одинаково?. Просто магом , перед отплытием на Ирдорат её всего 710(зачищено все) это с учетом зелий табличек и бонуса Эгезарта (на хп и вынку).
Или это из - за дебаффа "неопытный"?
Возможно ли при аналогичных настройках набрать ну хотя бы 900 , играя за ближний бой ?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Господа, а кто подскажет : выносливость на аснк на ди+укс + гб качается у всех одинаково?. Просто магом , перед отплытием на Ирдорат её всего 710(зачищено все) это с учетом зелий табличек и бонуса Эгезарта (на хп и вынку).
Или это из - за дебаффа "неопытный"?
Возможно ли при аналогичных настройках набрать ну хотя бы 900 , играя за ближний бой ?
У мага в вынку вообще мало идет.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@emoorpheus
Немного притянуто за уши. Потому что подразумевается, что разные классы могут пройти игру. Да, какие то легче, какие то сложнее. Но в целом адекватно пройти. А на выходе получается, разведчик, шаман, ТР норм. Одноручник норм. А классический мили билд лучше не брать. Наверно нужно было проинформировать «на берегу» что ДИ не рассчитан на классические Г2 билды, если хотите убится об игру дело ваше. Тут дело не в котировке «конфет» а в том, что кое что «конфета» а кое что - совсем другая субстанция.
Ну это так, знаешь, улыбнуло просто твое путешествие двуруком. Вот я, конечно, не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что Ликер не играл ДИ всеми классами перед его дропом в паблик (а балансить всю эту кучу ну как будто бы не представляется возможным:P) Приписка что в ГБ, что в ДИ что-то в духе «поддушить бывалых игроков». Есть инструментарий для того, чтобы надавать этой сложности по попе, но кто-то хочет на своей попе всё это прочувствовать и пострадать... Ну что ж, ваш выбор.

Возможно, вы думаете, что это будет считаться за уважаемый поступок какой-то хз, либо это ваш личный какой-то челлендж, но суть в том, что ты все-таки получаешь удовольствие от игры, нежели как еще оправдать то, что ты продолжаешь этот путь? То, что ты далеко зашел и не хочешь из-за этого дропать, ну такое, ты бы уже тыщу раз начал и дошел бы дотуда кем-то другим... Главное ведь — получение удовольствия:flower:

Я вот играю против Ликера, все его усложнения геймплея и т. д., плагины и всё такое — оно всё бьется о то, что лично он же ранее и создал, раз он это сделал, почему бы не поиграть этим и не законтрить его же усложнялки? У нас тут режимов до жопы, все играем по-разному, а раз мы играем на определенных режимах — это значит, нам нравится, получается. Ничей выбор я не осуждаю, но и ничего не мешает мне просто похихикать над другими, так же как и ты это делаешь, к примеру, верно?:-*
Ноль негатива.

Забавно брать имбовые билды, да еще и с АСНК, а потом рассказывать, как все легко стало, потому что тут все нытики, а Ликер слушает и нерфит. К тому же, разработчик клянется, что самая невкусная конфета та еще имба и в то же время добавляет сахара самым вкусным
Ну, если ты насчет нерфа поворотов магов, то тут мне кажется, он посмотрел на стримах, как магов просто забивают, как котят, ну такое. Да и не видел в целом, чтобы Ликер лично говорил, что какой-нибудь чистый ополченец + копье — имба и не контрится, проходит УКС + ГБ + ДИ с закрытыми глазами.

Ты главное это признай, что тебе нравится твой леденец с привкусами самого разного... У меня вот с сахарком, а у тебя.....

Сверху Снизу