@emoorpheus
Немного притянуто за уши. Потому что подразумевается, что разные классы могут пройти игру. Да, какие то легче, какие то сложнее. Но в целом адекватно пройти. А на выходе получается, разведчик, шаман, ТР норм. Одноручник норм. А классический мили билд лучше не брать. Наверно нужно было проинформировать «на берегу» что ДИ не рассчитан на классические Г2 билды, если хотите убится об игру дело ваше. Тут дело не в котировке «конфет» а в том, что кое что «конфета» а кое что - совсем другая субстанция.
Ну это так, знаешь, улыбнуло просто твое путешествие двуруком. Вот я, конечно, не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что Ликер не играл ДИ всеми классами перед его дропом в паблик (а балансить всю эту кучу ну как будто бы не представляется возможным
) Приписка что в ГБ, что в ДИ что-то в духе «поддушить бывалых игроков». Есть инструментарий для того, чтобы надавать этой сложности по попе, но кто-то хочет на своей попе всё это прочувствовать и пострадать... Ну что ж, ваш выбор.
Возможно, вы думаете, что это будет считаться за уважаемый поступок какой-то хз, либо это ваш личный какой-то челлендж, но суть в том, что ты все-таки получаешь удовольствие от игры, нежели как еще оправдать то, что ты продолжаешь этот путь? То, что ты далеко зашел и не хочешь из-за этого дропать, ну такое, ты бы уже тыщу раз начал и дошел бы дотуда кем-то другим... Главное ведь — получение удовольствия
Я вот играю против Ликера, все его усложнения геймплея и т. д., плагины и всё такое — оно всё бьется о то, что лично он же ранее и создал, раз он это сделал, почему бы не поиграть этим и не законтрить его же усложнялки? У нас тут режимов до жопы, все играем по-разному, а раз мы играем на определенных режимах — это значит, нам нравится, получается. Ничей выбор я не осуждаю, но и ничего не мешает мне просто похихикать над другими, так же как и ты это делаешь, к примеру, верно?
Ноль негатива.
Забавно брать имбовые билды, да еще и с АСНК, а потом рассказывать, как все легко стало, потому что тут все нытики, а Ликер слушает и нерфит. К тому же, разработчик клянется, что самая невкусная конфета та еще имба и в то же время добавляет сахара самым вкусным
Ну, если ты насчет нерфа поворотов магов, то тут мне кажется, он посмотрел на стримах, как магов просто забивают, как котят, ну такое. Да и не видел в целом, чтобы Ликер лично говорил, что какой-нибудь чистый ополченец + копье — имба и не контрится, проходит УКС + ГБ + ДИ с закрытыми глазами.
Ты главное это признай, что тебе нравится твой леденец с привкусами самого разного... У меня вот с сахарком, а у тебя.....