Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За какой класс раз через двуруки пошел? Я тоже по немногу за найма-шамана двурука пытаюсь, но пока дальше города еще не ходил. Вынки жестко не хватает, да и думаю может сначала ману расскачать, а потом вынку. Но с дургой стороны аснк порезан, и жалко урон в начале тратить. Понимаю, что потом то его будет полно, но до "потом" надо еще дойти
За какой класс раз через двуруки пошел? Я тоже по немногу за найма-шамана двурука пытаюсь, но пока дальше города еще не ходил. Вынки жестко не хватает, да и думаю может сначала ману расскачать, а потом вынку. Но с дургой стороны аснк порезан, и жалко урон в начале тратить. Понимаю, что потом то его будет полно, но до "потом" надо еще дойти
Начало прокачки интересно. Не указанно какой снк или классик, так же сложность. Если где то в посте уже было указанно, то не могу помнить кто кем и как играет.
Начало прокачки интересно. Не указанно какой снк или классик, так же сложность. Если где то в посте уже было указанно, то не могу помнить кто кем и как играет.
УКС ГБ ДИ классика найм чистый, качал сразу элики на вынку, собирал в кабане все вишни в доступных локациях, плюс все возможные бонусы. Проблемы с вынкой были постоянно, пока не выучил 2 регена и не надел бижу целителей, плюс раньше было благословение на вынку, теперь не беру и так хватает