УКС ГБ ДИ АСНК30
62 часа 357 сейвов
Пройдено и зафармлено абсолютно все, ну разве что город орков можно еще было вырезать. Думаю по статам это и так видно. Но даже блин при таких раздутых статах в виду забагованости самого друида и чудовищного урона/регена эндгейм боссов это был адовый челендж.
Примеры багов: меняешь форму на боссах кастерах рандомно ловишь их спел/ваншот, укрываешься от прожектайлов дракона за его големами, опять же ловишь ваншот или теряешь оч много хп. Там где обычный гг на драконе делает 3-4 удара перекат, друид в форме ящера из-за модельки получает урон. Кинул паутину ползуна, а враг прямо в стане тебя забил.(подобный баг есть с замораживающими спелами)
На ласт боссе сдох раз 60, по итогу в одном из траев убежал от него на макс ренж, он забагался(перестал стрелять) и был успешно добит
Вся сложность заключается в суммонах-магах. Мансуют, блинкаются, имеют бешеный урон и пока их сливаешь босс отрегенивается. По-хорошему убить ласта за друида на такой сложности что то нереальное, по крайней мере для меня. Максимум оставлял ему 50к, дальше он тупо суммонил магов, которых я не успевал убивать. Если кому интересно могу скинуть сейв.