Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.929
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.074
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.590
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.252
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Ликер, а когда можно будет пользоваться реплейсерами текстур, хотя бы UAWR Light с дорогой вместе?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.361
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@emoorpheus, если автор мода его под RT допилит, то да.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.571
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Играю мне прям вообще норм, и сложнее не надо и легче тоже.
Да и спасибо за ранний кровоток на двуруке, прямо глоток свежего не душного воздуха.
За какой класс раз через двуруки пошел? Я тоже по немногу за найма-шамана двурука пытаюсь, но пока дальше города еще не ходил. Вынки жестко не хватает, да и думаю может сначала ману расскачать, а потом вынку. Но с дургой стороны аснк порезан, и жалко урон в начале тратить. Понимаю, что потом то его будет полно, но до "потом" надо еще дойти

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Теперь я знаю, что Грега можно вызвать в лагерь Декстера на УКСе:
greg-dekster-fight.jpg
Спасибо ДИ.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
103
Лучшие ответы
0
За какой класс раз через двуруки пошел? Я тоже по немногу за найма-шамана двурука пытаюсь, но пока дальше города еще не ходил. Вынки жестко не хватает, да и думаю может сначала ману расскачать, а потом вынку. Но с дургой стороны аснк порезан, и жалко урон в начале тратить. Понимаю, что потом то его будет полно, но до "потом" надо еще дойти
Играю за копье, 550 вынки, выучено 2 регена Ватраса, вынка вообще не падает ниже 500(очень редко до 450)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.928
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@AlB де отзыв? :P

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Играю за копье, 550 вынки, выучено 2 регена Ватраса, вынка вообще не падает ниже 500(очень редко до 450)
Начало прокачки интересно. Не указанно какой снк или классик, так же сложность. Если где то в посте уже было указанно, то не могу помнить кто кем и как играет.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Начало прокачки интересно. Не указанно какой снк или классик, так же сложность. Если где то в посте уже было указанно, то не могу помнить кто кем и как играет.
УКС ГБ ДИ классика найм чистый, качал сразу элики на вынку, собирал в кабане все вишни в доступных локациях, плюс все возможные бонусы. Проблемы с вынкой были постоянно, пока не выучил 2 регена и не надел бижу целителей, плюс раньше было благословение на вынку, теперь не беру и так хватает

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.571
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Вопрос для Что? Где? Когда? , - С кем я дрался? :)

10.jpg

Сверху Снизу