Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.924
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.060
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.250
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
120
Лучшие ответы
0

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А где ключ от нового сундука в лагере Декстера, всех вынес, ни у кого не было?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.463
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@dwind, ну вот последнее - это не правильная реализация. да.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
547
Баллы
168
Лучшие ответы
3
За какой класс раз через двуруки пошел? Я тоже по немногу за найма-шамана двурука пытаюсь, но пока дальше города еще не ходил. Вынки жестко не хватает, да и думаю может сначала ману расскачать, а потом вынку. Но с дургой стороны аснк порезан, и жалко урон в начале тратить. Понимаю, что потом то его будет полно, но до "потом" надо еще дойти
Класс гражданин Хориниса) ученик Кости. Кем то, я еще не скоро стану по тенденции)
Вчера я решил пойти забрать Декстера, а забрали меня, голем не помог Ликер молодчиков в дробашами понаставил, начал их выманивать к палам, плюс пытался набивать урон на тех у кого анимка не душная, так пополнил счетчик смертей на 20+
Надоело задушился выключил. Вообще планировал в Онд, там у меня все готово в принципе можно кликнуть и вступить, даже тарелку на остатки ч. тумана забрал.:sweat_smile: Играю мало т.к занят постоянно, по этому медленно идет.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, это жадность. Сродни тому, чтоб собрать всех до единого идеально в кучку под дождик, тоже 150 попыток уйдет.
Голем = Пес+Декстер. Достаточно же чтоб этот этап пройти. Подмогу там вроде поправили, с криками и дробями вроде никто больше не прибегает. Остальных чуть попозже можно спокойно убить.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
120
Лучшие ответы
0

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
547
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41,
Голем = Пес+Декстер. Достаточно же чтоб этот этап пройти. Подмогу там вроде поправили, с криками и дробями вроде никто больше не прибегает. Остальных чуть попозже можно спокойно убить.
У меня не сработает, я себе заруинил они в агре, я тырил ч туман из его сундука.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, если тыришь не квиклутом, а по классике, то не агрятся. Просто совет на будущее. Но а так да, пацанов с дробяшками так просто не обойти теперь)

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
253 с аснк. Наверное представил какой то невероятный демедж?:)
930 на боковых у ящера:cry: и 1200-1300 у гоблина на спелах(под дебафом шторма 1600) У дракона андеда тем временем почти 200к, которые еще и регенятся

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.926
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ликер, теперь граждане спят совсем глубоким сном?) Чето Лютеро и Фернандо больше не выбегают из дома ночью, если шагнуть в их дома. Но в принципе норм, теперь нужно становиться гражданином.

Screenshot_69.jpg
Дебаффы на трансформы действуют?:D

Сверху Снизу