Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дауж, интересно, а Ополос там выживет когда выйдет покурить? Я вчера рядом с Джессом бандита нашел, они оба на меня напали, пришлось аккуратно убить бандита, а от Джесса сбежать, вроде потом перестал на меня агрится
Вся суть Д.И)
Но я нашел похоже для себя идеальную сложность, это УкС+Ди+Аснк
Играю мне прям вообще норм, и сложнее не надо и легче тоже.
Да и спасибо за ранний кровоток на двуруке, прямо глоток свежего не душного воздуха.
Вообще не понадобились банки, что моменталки, что обычные.
Добрал 149 силы сверху, пришел ночью - убились. Можно в принципе и с меньшим статом, за кулака для дпса нужно бить 4 удара в комбе.
Больше проблем доставил каменный - периодически он выкидывает нафиг в другой угол карты, пока матерясь встаешь и добегаешь обратно, регенится.
Другой момент бесячий - дальность атаки Пока приноровился, часто бывало что вот стою и бью серию, а она не попадает по дракону впринципе (и не сказать что прям далеко стою, ведь дракоша мили атакой в ответ бил).
Да с 700 статой нет врагов в этой игре. Вот запинать с 300 - это как когдато в аб, еще до нефров боссов жали новый данж 1300 хпшкой. В основном магами и лучниками, но тем не менее. А банки - отпивался ж за элементалем на прошлом видео. Щас то да, по 200-300 решена за удар - можно спокойно было брать дебаффы на банки, на падения и тупицу, и считай без дебаффов