Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Начал играть за кулачика на классике укс+гб+ди
Пока очень неприятно
Хз как смириться с невозможностью сейвить каждый чих
Из плюсов так давно не играл на классике, что забыл каково это не жадничать хп мобов неписям
@Liker, понимаешь, я за игру делал чуть более трёх тысяч квиксейвов. Просто я так играю, изменить это не могу, это в подкорке. В начале очень душат сейвы, я понимаю, что дальше всё будет. Ну знач просто ДИ не для меня.
@Plyushara шкура рандом. Проверь свою удачу. Тебе видимо не повезло. Если и еще одна не заспавнится или у Боспера «сократили». - будешь учить навык и добывать ее ручками.
Сейвы больше нужны дальше по игре чем вначале. Так что прогрессия это будет нелогично.
@emoorpheus, да, это к стрелам отношение не имеет, обычно при загрузке или смене мира, достаточно часто такое в Долине теней при выходе из города мертвых, я там пару раз ловил. Какой-то объект не может удалится. Я поэтому перед телепортацией и просто переходом в другую локацию всегда сохраняюсь, за игру раз или два вылетит. Редко, но метко. Не жалейте шнапсы.
У меня вылетело вот впервые за часов 40 последние, но опять таки не страшно, все таки было после смерти уже, я вообще из-за лимиты отвык телепорт использовать, пешочком все. Раньше и пары минут не проходило без телепорта.. шнапсия всегда жалко!! но экономия приводит к потери 30-60 минут рил лайфа, вот и поставил нам лукур выбор - 300 голды или 30+ мин лайфа
@Plyushara шкура рандом. Проверь свою удачу. Тебе видимо не повезло. Если и еще одна не заспавнится или у Боспера «сократили». - будешь учить навык и добывать ее ручками.
Сейвы больше нужны дальше по игре чем вначале. Так что прогрессия это будет нелогично.
Играю за дуалы разведчик, укс+ди аснк, 140 ловки, дуалы ветхие клинки. Честно говоря пока по кайфу, вторая глава. Бандосов щелкаю как семечки. Ну я думаю самые траблы ещё впереди, посмотрим как пойдёт.
А на АСНК довольно интересненько выходит. Очень все дорого, непонятно когда можно выделить деньги на шнапс или на ап телепорта. Всякая охота ж черти когда заиграет. Условно вместо всяких бесплатных ЛП в 1 главе нужно наверное тыщ 50 набрать где-то на все про все. Число с потолка.
Та норм, просто боспера учителем брать и крафтить сначала топ луки, потом средние.
Я щас сделал 100к, скупил вообще всё, выучил бесполезные навыки и ещё куча бабла лежит. Шнапсы тоже скупил, сохранений щас просто завались.