Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ликер,может добавишь на аснк боссам какие-нибудь плюшки? Щас их бить вообще смысла нет. Урон порезан,вытяжек нет-только время терять.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@n1kx, топовые луки?) троллей побить? Ну вектор ясен, просто смола разведчику нужна:'(

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Sahan, ага, было бы хорошо добавить, например +N шнапса (если первая глава) и +1 к максимальному числу возможных сохранений. :)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
236
Лучшие ответы
108

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я предложил Ликёру лишь способ введения сейвов в мирных/мирной зоне, чтобы не абузили и оно таки было.
как не абузить-то? я уж точно буду- раз в 15 мин не засейвился- вылетел.
@Sahan, ага, было бы хорошо добавить, например +N шнапса (если первая глава) и +1 к максимальному числу возможных сохранений. :)
кстати идея-то отличная- шнапса добавить боссам- на саму игру не влияет почти, зато чутка выдохнуть

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@AlB, хм ошибка новая, такую не видел.
У меня выскакивает постоянная ошибка в механике Героя, когда он засовывает оружие обратно, либо залипает полминуты достает, оружие или магию((

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
как не абузить-то? я уж точно буду- раз в 15 мин не засейвился- вылетел.

кстати идея-то отличная- шнапса добавить боссам- на саму игру не влияет почти, зато чутка выдохнуть
Так для того и была предложения прогрессия по времени, чтобы нельзя было абузить сохранения в мирной зоне.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
236
Лучшие ответы
108
У меня выскакивает постоянная ошибка в механике Героя, когда он засовывает оружие обратно, либо залипает полминуты достает, оружие или магию((
установи zbugfixes и гг перестанет так делать.
Плагин разрешен, ибо он просто правит баги готики.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу