Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Дауж, для чистого лучника на АСНК похоже первая половина игры становится дорогой абузов и страданий, навык качается медленно, пробития не понятно когда получишь. Даже деньги не помогут..
Дауж, для чистого лучника на АСНК похоже первая половина игры становится дорогой абузов и страданий, навык качается медленно, пробития не понятно когда получишь. Даже деньги не помогут..
Да лучник вроде так и игрался всегда вначале, разве нет? Щас хотя бы без пробития при норм ловки уже можно и скелетов и троллей бить. Я вот на кулаке пока не знаю как буду бить троляк, на луке же уже убил бы их всех через отравленные стрелы
Нда, кулак плевать хотел на ДИ А с снк режимом игра чет...
Зачистил Хоринис/Ярик/Ферму. Побережье еще не открыл, в ДР только к оркам сгонял. Уже набито 2.5кк урона и 296 силы Тычкую животинок по 400-500, найм горестно вздыхает в сторонке.
Нда, кулак плевать хотел на ДИ А с снк режимом игра чет...
Зачистил Хоринис/Ярик/Ферму. Побережье еще не открыл, в ДР только к оркам сгонял. Уже набито 2.5кк урона и 296 силы Тычкую животинок по 400-500, найм горестно вздыхает в сторонке. Посмотреть вложение 145584
ппц, вот что надо было выбирать, а не АСНК. На НСНК никогда не играл, но относительно АСНК выглядит мощнее раза в 3-4.. Тупо силы 106 только с НСНК, при АСНК там будет дай боже 60~
--- Добавлено: ---
придется делать очередную болванку на НСНК теперь уже, будем сравнивать лично, что уж.. новый баланс
создай тему в предложениях добавить сейф-зону, мистер Лукур оперативно отреагирует и вот мы уже с тобой летим с ярика чтоб сэкономить шнапсий и засейвить игру
@emoorpheus, сейв-зоны не будет, я не придумал как ее нормально сделать. @SnC_Forever, зелий много халявных, они не душат.
А вот некоторые раз в 1 час сейвятся, но это странно, игра банально может вылететь и смысл не сохраняться.