HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Серьезно? А ведь я хотел стать таким как он... С детства. Его ж прислали орков убивать... Их бояться не надо, ему за это внеочередные звания дают) https://disk.yandex.ru/i/fHEu7PyacpqbGQ
@Voodoopeople41, не жести, я 3 раза час переигрывал. Стал старше... 1 раз весь заход по плато со всеми боссами перепроходил из-за такого вот, всех боссов перебил, потом квазимодо меня чиркнул и кровоток сожрал. Не стоит шнапсик того. Ой не стоит.
@Den Kor, а почему у тебя нету шнапса? Вот вроде часто пишут, что сохраняются теперь раз в час из-за "гребанного шпапса"...
По 400 часов играют чтоль) Где-т 50-60 халявны, плюс раз в час, плюс слить тысячи 23 на 90 шнапсику. И можно сохраняться каждые 20 минут до лейта.