Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Система,когда нужно беречь сейвы с одной стороны заставляет более вдумчиво отыгрывать,но емае... Зачистил каньон в Ярике,полетел в город продать налутаное. Думаю,все продам и сохранюсь. Все сделал,заскочил к Андре сдать головы и блет,провалился в люк...с х10 уроном от падений .
Сюк,я сгорел...
Система,когда нужно беречь сейвы с одной стороны заставляет более вдумчиво отыгрывать,но емае... Зачистил каньон в Ярике,полетел в город продать налутаное. Думаю,все продам и сохранюсь. Все сделал,заскочил к Андре сдать головы и блет,провалился в люк...с х10 уроном от падений .
Сюк,я сгорел...
Сюк,я сгорел...
Многие пишут, что со шнапсом начали вдумчиво играть и вообще классное решение, но по-моему, это просто вывод золота из игры и необходимость периодически перепроходить по 15-30 минут игры, что только дизморалит сильно
--- Добавлено: ---
Для меня в этой сложности два ничем неоправданных нововведения:
1. ограничение на тп, ни на что не влияет, только иногда заставляет бегать по карте из точки А в точку Б
2. Сейвы за шнапс, вообще бестолковая вещь
Многие пишут, что со шнапсом начали вдумчиво играть и вообще классное решение, но по-моему, это просто вывод золота из игры и необходимость периодически перепроходить по 15-30 минут игры, что только дизморалит сильно
Двоякое ощущение. С одной стороны-играть начинаешь более осторожно,больше продумывать свои ходы. С другой-игра постоянно держит тебя в напряжении,постоянно рука на пульсе. И нет возможности побегать без особой цели,ведь рано или поздно деньги и соотв. сейвы кончатся. А учитывая дикие цены на аснк,вопрос денег стоит очень остро. Мое имхо по плагину-все устраивает,кроме сейвов. Их я бы сделал опционально.
Сегодня случился прикол-спрыгнул на уступ под Никласом за щавиком. Забрал,а слезть не могу-тп кончились. Пошел кофе пить,пока время до следующих суток моталось в игре.
Двоякое ощущение. С одной стороны-играть начинаешь более осторожно,больше продумывать свои ходы. С другой-игра постоянно держит тебя в напряжении,постоянно рука на пульсе. И нет возможности побегать без особой цели,ведь рано или поздно деньги и соотв. сейвы кончатся. А учитывая дикие цены на аснк,вопрос денег стоит очень остро. Мое имхо по плагину-все устраивает,кроме сейвов. Их я бы сделал опционально.
--- Добавлено: ---
Сегодня случился прикол-спрыгнул на уступ под Никласом за щавиком. Забрал,а слезть не могу-тп кончились. Пошел кофе пить,пока время до следующих суток моталось в игре.
@Liker А у мага крови магия периодический урон наносит? Взял первый дебаф на доты у Ксардаса и такое чувство что урона на 70% меньше положенного. Без ДИ урон первой руны при 100 инты был ~150, а с ДИ ~60. Тупица если что не взят
@Liker, А Посланник теперь больше бьёт? Интересно просто)
За тем, что иногда заканчиваются тп, а ты где-то застрял, откуда не добежишь до города или ситуация, описанная товарищем выше