Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.947
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.235
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Система,когда нужно беречь сейвы с одной стороны заставляет более вдумчиво отыгрывать,но емае... Зачистил каньон в Ярике,полетел в город продать налутаное. Думаю,все продам и сохранюсь. Все сделал,заскочил к Андре сдать головы и блет,провалился в люк...с х10 уроном от падений>:D;D .
Сюк,я сгорел...

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Система,когда нужно беречь сейвы с одной стороны заставляет более вдумчиво отыгрывать,но емае... Зачистил каньон в Ярике,полетел в город продать налутаное. Думаю,все продам и сохранюсь. Все сделал,заскочил к Андре сдать головы и блет,провалился в люк...с х10 уроном от падений>:D;D .
Сюк,я сгорел...
как же знакомо.......
theabbie.gif

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Сюк,я сгорел...
Многие пишут, что со шнапсом начали вдумчиво играть и вообще классное решение, но по-моему, это просто вывод золота из игры и необходимость периодически перепроходить по 15-30 минут игры, что только дизморалит сильно
--- Добавлено: ---

Для меня в этой сложности два ничем неоправданных нововведения:
1. ограничение на тп, ни на что не влияет, только иногда заставляет бегать по карте из точки А в точку Б
2. Сейвы за шнапс, вообще бестолковая вещь

Последнее редактирование:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Многие пишут, что со шнапсом начали вдумчиво играть и вообще классное решение, но по-моему, это просто вывод золота из игры и необходимость периодически перепроходить по 15-30 минут игры, что только дизморалит сильно
Двоякое ощущение. С одной стороны-играть начинаешь более осторожно,больше продумывать свои ходы. С другой-игра постоянно держит тебя в напряжении,постоянно рука на пульсе. И нет возможности побегать без особой цели,ведь рано или поздно деньги и соотв. сейвы кончатся. А учитывая дикие цены на аснк,вопрос денег стоит очень остро. Мое имхо по плагину-все устраивает,кроме сейвов. Их я бы сделал опционально.

. ограничение на тп, ни на что не влияет, только иногда заставляет бегать по карте из точки А в точку Б
Сегодня случился прикол-спрыгнул на уступ под Никласом за щавиком. Забрал,а слезть не могу-тп кончились:D. Пошел кофе пить,пока время до следующих суток моталось в игре.

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Двоякое ощущение. С одной стороны-играть начинаешь более осторожно,больше продумывать свои ходы. С другой-игра постоянно держит тебя в напряжении,постоянно рука на пульсе. И нет возможности побегать без особой цели,ведь рано или поздно деньги и соотв. сейвы кончатся. А учитывая дикие цены на аснк,вопрос денег стоит очень остро. Мое имхо по плагину-все устраивает,кроме сейвов. Их я бы сделал опционально.

Сегодня случился прикол-спрыгнул на уступ под Никласом за щавиком. Забрал,а слезть не могу-тп кончились:D. Пошел кофе пить,пока время до следующих суток моталось в игре.
Вот и я о том же, просто сидишь иногда время на х3 мотаешь

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Обновлено.
@Mosby, а зачем время мотать?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker А у мага крови магия периодический урон наносит? Взял первый дебаф на доты у Ксардаса и такое чувство что урона на 70% меньше положенного. Без ДИ урон первой руны при 100 инты был ~150, а с ДИ ~60. ??? Тупица если что не взят :P

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Liker, А Посланник теперь больше бьёт? Интересно просто)
За тем, что иногда заканчиваются тп, а ты где-то застрял, откуда не добежишь до города или ситуация, описанная товарищем выше

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Mosby, меньше. Причем значительно, там ошибка была, но по призракам больше стало. Апгрейд телепорта стоит 500 монет, до 10 раз вроде, так что норм.

Сверху Снизу