Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Система,когда нужно беречь сейвы с одной стороны заставляет более вдумчиво отыгрывать,но емае... Зачистил каньон в Ярике,полетел в город продать налутаное. Думаю,все продам и сохранюсь. Все сделал,заскочил к Андре сдать головы и блет,провалился в люк...с х10 уроном от падений .
Сюк,я сгорел...
Система,когда нужно беречь сейвы с одной стороны заставляет более вдумчиво отыгрывать,но емае... Зачистил каньон в Ярике,полетел в город продать налутаное. Думаю,все продам и сохранюсь. Все сделал,заскочил к Андре сдать головы и блет,провалился в люк...с х10 уроном от падений .
Сюк,я сгорел...
Сюк,я сгорел...
Многие пишут, что со шнапсом начали вдумчиво играть и вообще классное решение, но по-моему, это просто вывод золота из игры и необходимость периодически перепроходить по 15-30 минут игры, что только дизморалит сильно
--- Добавлено: ---
Для меня в этой сложности два ничем неоправданных нововведения:
1. ограничение на тп, ни на что не влияет, только иногда заставляет бегать по карте из точки А в точку Б
2. Сейвы за шнапс, вообще бестолковая вещь
Многие пишут, что со шнапсом начали вдумчиво играть и вообще классное решение, но по-моему, это просто вывод золота из игры и необходимость периодически перепроходить по 15-30 минут игры, что только дизморалит сильно
Двоякое ощущение. С одной стороны-играть начинаешь более осторожно,больше продумывать свои ходы. С другой-игра постоянно держит тебя в напряжении,постоянно рука на пульсе. И нет возможности побегать без особой цели,ведь рано или поздно деньги и соотв. сейвы кончатся. А учитывая дикие цены на аснк,вопрос денег стоит очень остро. Мое имхо по плагину-все устраивает,кроме сейвов. Их я бы сделал опционально.
Сегодня случился прикол-спрыгнул на уступ под Никласом за щавиком. Забрал,а слезть не могу-тп кончились. Пошел кофе пить,пока время до следующих суток моталось в игре.
Двоякое ощущение. С одной стороны-играть начинаешь более осторожно,больше продумывать свои ходы. С другой-игра постоянно держит тебя в напряжении,постоянно рука на пульсе. И нет возможности побегать без особой цели,ведь рано или поздно деньги и соотв. сейвы кончатся. А учитывая дикие цены на аснк,вопрос денег стоит очень остро. Мое имхо по плагину-все устраивает,кроме сейвов. Их я бы сделал опционально.
--- Добавлено: ---
Сегодня случился прикол-спрыгнул на уступ под Никласом за щавиком. Забрал,а слезть не могу-тп кончились. Пошел кофе пить,пока время до следующих суток моталось в игре.
@Liker А у мага крови магия периодический урон наносит? Взял первый дебаф на доты у Ксардаса и такое чувство что урона на 70% меньше положенного. Без ДИ урон первой руны при 100 инты был ~150, а с ДИ ~60. Тупица если что не взят
@Liker, А Посланник теперь больше бьёт? Интересно просто)
За тем, что иногда заканчиваются тп, а ты где-то застрял, откуда не добежишь до города или ситуация, описанная товарищем выше