Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И даже пример привел, что без ускорялки играли - радовались, а теперь без ускорялки - это не игра, а душнина в квадрате кубе. И подметил, что интересная тенденция
Мы про ДИ сейчас или про НБ? Если про ДИ то силовая вообще неиграбельна а ловкостная худо-бедно в первой главе справлялась, пока ты опять кровоток не урезал. Mosby уже много чего написал против не кровоточащих нпц.
Я могу лишь подтвердить его слова на том этапе куда я добрался. И это не вопрос того, что «рано пришел»
Вспоминается как в бородатом аб только ввели повышенную защиту мобам на ксе и я одноруком бил драконов по 300. Когда я хотел баланс в нб как в аб, я не это имел в виду У меня еще клава начала залипать, толком не нажимались стрейфы.
Честно, не представляю как это проходить в мили не наймом, он ведь единственный кто пускает кровь драконам. С драконом-нежить хз че будет, если вообще дойду до него, хп уже толком не качнешь (разве что дар Эгезарта, да попробовать набрать силы на доспех Беннета в 6-й главе).