Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.866
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.888
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.221
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Мне то пофиг на то, как ты играешь.
Чего ради удалять тогда?
Ладно, вопрос риторический. Вижу у тебя плохое настроение, решил просто пересраться на ровном месте. Как хочешь.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Don Puh, так плагин же Хедина, или ты про ДИ? или о чем вообще речь.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Ликер на новых скриптах бандиты которые сидят по пещерам могут призывать других бандитов. Я когда убивал бандитов из пещеры с вонючей запиской 2 раза ноги уносил от таких призывов. Чувствую теперь буду бандитов гонять только днем)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.559
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Mooby,ну смотри, зачем тебе в плагине улучшения видеть процент кражи или актуальное требование интеллекта для ТМ. Это же абуз сложности, заранее знать такие вещи. Страдай по дефолту, про инвентарь я просто промолчу, тут слишком индивидуальные предпочтения. Просто грохни. Про новый локатор ты и сам все понимаешь, когда пишешь что многого просто не замечаешь. Не буду даже ссылку искать. Тебе охота бегать по одним и тем же местах десятки раз? Ну вперед, не ставь просто, это блин сторонний плагин.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Хедин, еще раз говорю, я против локатора ни слова не сказал. Я прицепился исключительно к тому, что ты приписал играть без локатора к дурачкам. Вот и всё. И даже пример привел, что без ускорялки играли - радовались, а теперь без ускорялки - это не игра, а душнина в квадрате кубе. И подметил, что интересная тенденция.

А локатор я сам себе поставил первым делом. Потому что я не ищу по пикселям и как по грядкам туда сюда не бегаю не выискиваю.
С чем мне играть, я сам решу. Тебя я услышал.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
А кто против, пишите, я вас занесу в свой черный дневник :P И потом добавлю в мод.
Я против. Лучше бы двуручное (которое кстати, лорное более чем) сделали бы играбельным. Еще раз, не имбой, а просто - играбельным.

@orfas Они еще и магию умеют использовать. Твое счастье если им и правда вырезали топовую магию никто тебя не заспамит Шаровой молнией. Но все равно будь внимателен и осторожен ;)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.559
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я прицепился исключительно к тому, что ты приписал играть без локатора к дурачкам.
Да блин, ну реально как дурачкам. Нифига не видно же, трава большая, травы и предметы мелкие. Я понимаю еще в GTR редкие травы большие были и их пропустить нельзя было. Но сейчас я поиграл, реально ничего не видно на дефолте. Сделаете все видным, я сам локатор не буду использовать.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Хедин, серьезно. Я только за. Просто Ликёр когда сдается по гнетом, он просто нерфит сложности.
Задумал, чтоб игроки не собирали всё - ок. Разрешил локатор - урежь еще лут % на 20.
Хочет автолут с ренджом 200 разрешить, пускай, я опять же сразу его поставлю. Но тогда надо выпилить огонек, который летает и собирает явно сильно дальше.
И так далее. Вопросы не к плагинам. А к описанию мода и соответствию.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SergioT, как бы двуручка играбельна, на каком этапе она слабая? Только в начале мб из-за выносливости и требований силы.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, в порту мститель образовался и бессовестно на меня напал. А за него карму подрезали... Скрипты свежие.
Карма за мстителя.jpg

Сверху Снизу