Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 76
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.270
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 941
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.836
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
6
@Liker
Не знаю, как ты чинишь бандитов - стабильно спавнятся по 3,5К, с одного огненный взрыв снял. Спасибо конечно за свиток…
Может конечно только новая игра все починит

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
226
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Liker
Не знаю, как ты чинишь бандитов - стабильно спавнятся по 3,5К, с одного огненный взрыв снял. Спасибо конечно за свиток…
Может конечно только новая игра все починит
Так всегда новая игра нужна, если в локации был персом ( ну для Хоринеса точно )

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@SergioT, как бы двуручка играбельна, на каком этапе она слабая? Только в начале мб из-за выносливости и требований силы.
просто двурук тяжелый меч у него урон должен быть выше, к тому же у него анимация намного хуже того же ловкостного меча и шпаги, логика в том, что меч тяжелый, значит менее быстрый, но урон должен быть больше раз тяжелый, а ловкостной и шпага быстрее, это верно, но урон у ловкостного меча, шпаги и силового не должен быть выше чем двурук это не логичсн

сейчас у двурука хорошая анимация ток на 90, а урон меньше чем у одноручных

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
6
Так всегда новая игра нужна, если в локации был персом ( ну для Хоринеса точно )
Я же уточнял этот вопрос у Ликера, он говорил что если бандиты еще не заспавнились то патч подхватит. И тут у меня бандит кричит - помогите. Подмога появляется - на 3,5K. Но по идее не должна быть такая жирная, патч стоит а бандоса еще не было на карте.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
226
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Я же уточнял этот вопрос у Ликера, он говорил что если бандиты еще не заспавнились то патч подхватит. И тут у меня бандит кричит - помогите. Подмога появляется - на 3,5K. Но по идее не должна быть такая жирная, патч стоит а бандоса еще не было на карте.
Я всегда начинаю новую игру ( если правки не будут уже беспокоить ) много раз попадал из-за этого. То зверюшки не там, то в продаже нет предмета, То вот вместо кабанов крысы. Много чего не изменить пока не начнёшь новую игру

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
6
Я всегда начинаю новую игру ( если правки не будут уже беспокоить ) много раз попадал из-за этого. То зверюшки не там, то в продаже нет предмета, То вот вместо кабанов крысы. Много чего не изменить пока не начнёшь новую игру
Не не. Вот эту вот игру я заново начинать не буду. Чтобы там ни произошло в патчах

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Liker, в порту мститель образовался и бессовестно на меня напал. А за него карму подрезали... Скрипты свежие.
Посмотреть вложение 145356
Я мстители просто избил и всё, он просто стоит в порту и не рыпается) А так все логично он же народный мститель, убить его минус карма Инноса, поэтому я просто избил его.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
-1 карма инноса, зато шнапс и 300 голды

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Я мстители просто избил и всё, он просто стоит в порту и не рыпается) А так все логично он же народный мститель, убить его минус карма Инноса, поэтому я просто избил его.
Оу, его не надо было убивать? Прикол, а я и не подумал :) Т.е. если бьешь его в мили, он падает как в обычной драке?
Чорт, а магом я и не догадался, пристрелил и всё.
Жалко, а диалогов с ним нет?)

Сверху Снизу