С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.868
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, а в чем вопрос?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, разве не должно за него +1 от Инноса? Как за любых бандосов.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62
И даже пример привел, что без ускорялки играли - радовались, а теперь без ускорялки - это не игра, а душнина в квадрате кубе. И подметил, что интересная тенденция
Не хочешь под готику приобрести ЭЛТ монитор и мышку с колёсиком(шариком)? :D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Den Kor, у меня мышка с колесиком))
Или ты про шарик?)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, как бы двуручка играбельна, на каком этапе она слабая? Только в начале мб из-за выносливости и требований силы.
Мы про ДИ сейчас или про НБ? Если про ДИ то силовая вообще неиграбельна а ловкостная худо-бедно в первой главе справлялась, пока ты опять кровоток не урезал. Mosby уже много чего написал против не кровоточащих нпц.
Я могу лишь подтвердить его слова на том этапе куда я добрался. И это не вопрос того, что «рано пришел»

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.868
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, нет, он же не бандит.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
У Лютеро урезан ассортимент, соответственно когти шныга для Барема у него 2 штуки. Еще 3 найти то можно будет или надо учить, чтоб квест закрыть?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
:fp::fp:;D;D

Вспоминается как в бородатом аб только ввели повышенную защиту мобам на ксе и я одноруком бил драконов по 300. Когда я хотел баланс в нб как в аб, я не это имел в виду :sweat_smile: У меня еще клава начала залипать, толком не нажимались стрейфы.

Честно, не представляю как это проходить в мили не наймом, он ведь единственный кто пускает кровь драконам. С драконом-нежить хз че будет, если вообще дойду до него, хп уже толком не качнешь (разве что дар Эгезарта, да попробовать набрать силы на доспех Беннета в 6-й главе).

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
789
Баллы
162
Лучшие ответы
8
@Liker, в порту мститель образовался и бессовестно на меня напал. А за него карму подрезали... Скрипты свежие.
Посмотреть вложение 145356
Около южных ворот у меня.
У него ещё заказ на ГГ в кармане лежал. Почему при наличии заказа он народный мститель - я хз, тут царя-батюшки хохмочки.

Бандиты с дороги стабильно 2к+, думал, попроще будут.

Сверху Снизу