так может пока не идти в такое место где тебя 3 раза подряд убивают? На мой взгляд в ДИ нормально играют те кто уже раз 20 прошел КС и уже знают куда и когда идти и с какой прокачкой. Достаточно добавить чуть аккуратной игры и все норма сразу. Вот лично меня шнапс порадовал-раньше я слишком увлекался ломясь вперед, сейчас уже играю куда аккуратней и положительную динамику вижу
Вы далеко в ДИ прошли? То что вы пишите вообще ниочем. Причем здесь «идите туда где вас не убьют» .А если других уже нет? Я Скирону радовался как родному. Потому что к его банде примкнули два убийцы по 6К НР и робкий воришка на 3,5К, у Скирона 1,5 а к робкого воришки 3,5!!! При чем здесь играть аккуратнее, вы такой бежите из Монастыря в Таверну, ногами, потому что телепорты не резиновые. А на вас из кустов 2 «электрички» по 4+К НР. При этом в голове только одна мысль - бл@, я 40 минут не сохранялся!!!
Я прошел КС и УКС вдоль и поперек. И знаю как убить бандоса и с 4К и 10К и даже со 100500К, проблема, что у меня вынки 350 выучен Реген у Ватраса и все равно мне этого хватает только на 2500-3000НР если повезет с критами и кровотоком. А если нет и бандит симулирует зайчика отпрыгайчика то и того меньше.
Я за сложность и за продумывание своих действий и ограниченные сейвы мне в принципе нравятся. Но то что вы пишете, это теоретические измышления, прочитавшего чейнжлог. Давайте, силовой двуручник в руки и го в яркендар без сейвов минут на 40, а потом поговорим за планирование и аккуратность.