Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 196
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.738
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
580
Баллы
152
Лучшие ответы
12

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Лично мне нужна даже не сейвзона, а возможность сохранится перед телепортацией. Потому что единственные вылеты, которые я иногда встречаю, это вылеты при телепортации между локациями. То есть всегда охота бесплатно сохранится перед телепортацией в другую локацию, просто для безопасности.
тогда появляется возможность абуза)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Мне денег не хватает, не хватало. У тебя с деньгами все хорошо
У найма с деньгами действительно все хорошо, он самый богатый милик. Пусть и Харад не принимает оружие, тупо продать торгашам выкованные рудные мечи никто не запрещает. А мне довольно много денег принесли бандиты (лол), притом что я с ними не дрался. Выманивал, да трофеи продавал.

Хмммм... что-то как-то дешево, по 50 золота за банку в неограниченном количестве. Ну да ладно

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Найм может всё :)

20 тп это 10 раз туда назад, вообще не много
Ну вот у меня 15 удлиненных плагином дней и 112 сейвов. Было бы 35 дней без проблем. И 300 сейвов соответственно. На ровном месте) Плохо чтоль... И запас всего шнапса 1 главы.
А с поднятым моим регеном, опущенным мобьевым регеном - играть ЕСТЕСТВЕННО проще :) Но я и не заказывал таких подарков)
Кстать теперь есть 4 условно бесплатных дождя во 2 главе, и можно даже без затрат грохнуть шамана возле библиотеки... А я 3к слил)

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ликер,когда уже сделаешь плагин ноудез? Один раз сдох и все, сейвы стираются, велком новая игра:D
А если серьезно,пока полет нормальный,если добавишь хоть одну точку бесплатного сейва будет вообще гуд. Хотя б в 1 главе. Огнедождь со статуи имхо лишний, глорх-то что надо. За локатор от Хедина респект-пробежался по уже пройденым местам-кучу всего недолутал как оказалось.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Найм может всё :)

Ну вот у меня 15 удлиненных плагином дней и 112 сейвов. Было бы 35 дней без проблем. И 300 сейвов соответственно. На ровном месте) Плохо чтоль... И запас всего шнапса 1 главы.
А с поднятым моим регеном, опущенным мобьевым регеном - играть ЕСТЕСТВЕННО проще :) Но я и не заказывал таких подарков)
Кстать теперь есть 4 условно бесплатных дождя во 2 главе, и можно даже без затрат грохнуть шамана возле библиотеки... А я 3к слил)
Ты готов туда сюда бегать, а те кто просят чекпоинт, вряд ли. Не прям халявные, 2 по 700)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.670
Баллы
632
Лучшие ответы
279
@Agri, на быстрых сейвах пишется номер сохранения.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
677
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу