Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Да ну, столько халявы в виде бандитов на СНК завезли, это классике уровни порезали
да ну. Бить это шотающее создание в виде кучки бандитов нет никакого желания. Я из всего спавна убил максимум двоих, остальных если мешают дороге отвожу покормится кому-нибудь.

Ну эт смешно ж, у арены на ферме появился тип с 9к, который просто уработал всех жителей этой арены...

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Не факт кстати. Я играю на старом снк. И у меня все чаще появляются мысли что на классике было бы попроще.
ну интересно, потом сам попробую с снк. Просто на классике все в лвл упирается который фиг набьешь. С снк хоть статов получить немного. Но да, надо бы на деле посмотреть.

За мили все оружие -% урона (где 20, где 35), т.е. нам нужно стат прям максить, причем не только бонусами иначе будет ковыряние вилкой. У меня сейчас 423 силы, поборник душ на 448+100 магия, бью орков по 700-800. Жить можно, но в начале был гребанный ад, тот же круг с орнаментом в первой главе, я там варгов тыкал по 30-40.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
да ну. Бить это шотающее создание в виде кучки бандитов нет никакого желания. Я из всего спавна убил максимум двоих, остальных если мешают дороге отвожу покормится кому-нибудь.

Ну эт смешно ж, у арены на ферме появился тип с 9к, который просто уработал всех жителей этой арены...
Мне как-то повезло в этом плане, были типы и по 12к хп, но ни одного нпс мне не убили

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
ну интересно, потом сам попробую с снк. Просто на классике все в лвл упирается который фиг набьешь. С снк хоть статов получить немного. Но да, надо бы на деле посмотреть.

За мили все оружие -% урона (где 20, где 35), т.е. нам нужно стат прям максить, причем не только бонусами иначе будет ковыряние вилкой. У меня сейчас 423 силы, поборник душ на 448+100 магия, бью орков по 700-800. Жить можно, но в начале был гребанный ад, тот же круг с орнаментом в первой главе, я там варгов тыкал по 30-40.
А как же Натаниель?)

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Мне как-то повезло в этом плане, были типы и по 12к хп, но ни одного нпс мне не убили
Я пока встретил самого жирного 13к хп, таких или самому бить или к страже Хориниса вести, там урон у него не адекватный)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Патч на подходе.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Муби (блин, как правильно ник читается? :D) тож меня мордой макнул в эту возможность. Я забыл про охотников на демонов) Пришлось самому чистить вилкой.

Смотрю, мне везёт, больше 3к хп не встречал пока.
Кто начал с самого начала, у тех бандосы сломаны (8-12к хп, 900+ силы). А мб тебе и правду везет :)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Sahan, это всё говорит вовсе не о том, что нужно бесплатные сейвы вводить...
@Liker, и снова, крепись)
Это спорный вопрос. Я понимаю что это баг, их там быть не должно. Но чтобы пробиться к Сагитте, мне надо было завалить трех товарищей суммарно на 12K. Когда я завалил первого на 6, мне совсем не хотелось идти на другого без сейва. И такое везде. А еще не знаю, замечал ли ты или нет, но есть какие то сверхзвуковые особи от которых не убежишь даже на спринте. Сейвы за шнапс это хорошая идея, но оптимизировать как то надо. Тем более что начиная со второй главы это сплошные файты. И переигрывать 40 минут драк из за маленькой ошибки в длинном бою это дизморалит по полной и обнуляет все положительные эмоции от плагина. Время то не бесконечное. Итак по расчетам прохождение по чистому времени перевалит за 100 часов. А бесконечные переигрывания его утроят. Если не больше
@Liker с есть возможность сделать так, что игрок сначала должен выпить этот шнапс, чтобы сохранится. Поможет убрать «случайные» сейвы

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, прально прочитал) Это разведчики :)
Сам за черепом пошел первым делом. Хотя надо попробовать успеть за 1 туман плавку золота взять с пламенем и пробежать свободную шахту)
Тадам.jpg
Пойду траить.

Сверху Снизу