Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Нет регена - нет проблем. Основной бич ГБ и был, что не пробиваешь реге босса, значит рано тебе сюда. Теперь не рано. Если ты файтился с боссами 20 минут, чтоб реген пробить, сейчас ты будешь файтить с боссами 20 минут, которые вчетверо жирнее. Потому что халява)

Пойду бить Имараха тогда со своими 500 хп. Он ж не дождит?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Не понимаю людей, которые ставят ГБ + ДИ + ЭС, берут двуручника и летят проходит игру сломя голову, потом и пишут - а почему так а почему вот так.. вы же сами себя решили замучать? буквально для того и сложность, потрепать себе нервы и страдать, пытаться превозмочь? вы же вдоль и поперек кс и укс прошли, вам уже стало скучно и неинтересно?
Вот и снова пошли уступки даже на этой сложности, вот вот добавится и фри сейв зона и вот дождик за 700 уже есть.. еще чуть чуть и будет это просто укс++

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Не понимаю людей, которые ставят ГБ + ДИ + ЭС, берут двуручника и летят проходит игру сломая голову, потом и пишут - а почему так а почему вот так.. вы же сами себя решили замучать? буквально для того и сложность, потрепать себе нервы и страдать, пытать превозмочь? вы же вдоль и поперек кс и укс прошли, вам уже стало скучно и неинтересно?
Вот и снова пошли уступки даже на этой сложности, вот вот добавится и фри сейв зона и вот дождик за 700 уже есть.. еще чуть чуть и будет это просто укс++
А все эти уступки как повлияли на двурук?? Ликёр вот утверждает, что двурук и так имба, я ему поверил, начал за него
--- Добавлено: ---

Нет регена - нет проблем. Основной бич ГБ и был, что не пробиваешь реге босса, значит рано тебе сюда. Теперь не рано. Если ты файтился с боссами 20 минут, чтоб реген пробить, сейчас ты будешь файтить с боссами 20 минут, которые вчетверо жирнее. Потому что халява)

Пойду бить Имараха тогда со своими 500 хп. Он ж не дождит?
Напомни, почему ты сейчас за мага играешь?)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Напомни, почему ты сейчас за мага играешь?)
Я намек понял. Но я отвечу.
Во 1-х двуруча я дропнул в 1 главе, когда мой маг представлял из себя на том этапе в 4 раза меньше. Потому что магом то и не был еще.
Во 2-х сундуки
В 3-х за воина мне надо часто сохраняться. Я боец такой себе, и где взять столько денег, чтоб с ними не было проблем - я не знаю. В отличии от некоторых.
В 4-х маг у меня заиграл после 400 маны, не раньше, а это значит, что до того момента я могу доиграть абсолютно любым чучелом, даже не вкладывая ни одного лп. Просто бегать и стравливать кого считаю нужным.
Я оценил реалии мода и подобрал себе класс без тма и шамана в любых вариациях. Выбрал мага воды из-за сильного 3 круга с расчетом на стихию огня и БоШем и штормом на 4 5 кругах. Потому что магия воды фуфло.
Еще момент, что
Я бы из ренджи взял лук или арбалет, либо мага огня, там горение в помощь к отсутствию маны. А вот магом воды, думается, тяжко будет первые 2 круга
Уже не тяжко да?
Ты кидаешься уже просто на всех, кто не копье. У одноручников бонусы урона, у магов, хотя недавно то..., теперь сплошь везде имба. Кончится тем, что у силовиков ХП с брони, а тут не ГБ, а тут на порезанном регене все смогут.
Не знаю чего конкретно ты хочешь добиться. Чтоб максимальную сложность под копье подогнали? Если он и правда в разы слабее любого рыбака - то остальные классы левой пяткой пролетят мод. И зачем?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Я намек понял. Но я отвечу.
Во 1-х двуруча я дропнул в 1 главе, когда мой маг представлял из себя на том этапе в 4 раза меньше. Потому что магом то и не был еще.
Во 2-х сундуки
В 3-х за воина мне надо часто сохраняться. Я боец такой себе, и где взять столько денег, чтоб с ними не было проблем - я не знаю. В отличии от некоторых.
В 4-х маг у меня заиграл после 400 маны, не раньше, а это значит, что до того момента я могу доиграть абсолютно любым чучелом, даже не вкладывая ни одного лп. Просто бегать и стравливать кого считаю нужным.
Я оценил реалии мода и подобрал себе класс без тма и шамана в любых вариациях. Выбрал мага воды из-за сильного 3 круга с расчетом на стихию огня и БоШем и штормом на 4 5 кругах. Потому что магия воды фуфло.
Еще момент, что

Уже не тяжко да?
Ты кидаешься уже просто на всех, кто не копье. У одноручников бонусы урона, у магов, хотя недавно то..., теперь сплошь везде имба. Кончится тем, что у силовиков ХП с брони, а тут не ГБ, а тут на порезанном регене все смогут.
Не знаю чего конкретно ты хочешь добиться. Чтоб максимальную сложность под копье подогнали? Если он и правда в разы слабее любого рыбака - то остальные классы левой пяткой пролетят мод. И зачем?
Я верю, что было тяжко первые 2 круга, о чем и писал, но теперь ты пробиваешь нормально мобов, а копье не пробивает печенек до сих пор, понимаешь разницу? Хотелось бы, чтобы за все классы можно было проходить
--- Добавлено: ---

Сам же пишешь, что за милика надо часто сохраняться, а потом иронизируешь над теми, кто просит добавить чекпоинт

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
чтож, я понял намек, завтра пойдем бить тролля, которого не перебьем (его реген):P
Тогда Лукуру придется убрать нафиг реген, оставить его только на драхен нежити :D

Смотрю щас все обычные мобы регенят по 3 хп. Что Мо, что нежить. Впечатления какие-то неоднозначные - да, не сильно хочется растягивать время на бои с обычными мобчиками, но реген боссов просто в салатище.
@Liker на зелья бойца у статуй лимита нет? Я чет уже вечность под ними бегаю (да, удавлюсь за 15 урона:))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Сам же пишешь, что за милика надо часто сохраняться, а потом иронизируешь над теми, кто просит добавить чекпоинт
Я иронизирую над "деньги не проблема", а не над миликами. У силового дрына скорость взмаха на 0 вынки околонулевая, там не будет и шанса даже кровотоком добивать. Мне денег не хватает, не хватало. У тебя с деньгами все хорошо. И в 1 главе все ни мили ни маги, а черти кто с косичкой. Чекпоинт на этом этапе это для всех. Я непротив его до вступления в гильдию, я против его перманента, т.к. я стал бы летать из ДР сохраняться бесплатно. Раскачал бы телепорт до 20 или сколько там и летал бы себе 20 раз, а бегать по локации ножками в кабане на х3 - для меня вообще не проблема.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Я иронизирую над "деньги не проблема", а не над миликами. У силового дрына скорость взмаха на 0 вынки околонулевая, там не будет и шанса даже кровотоком добивать. Мне денег не хватает, не хватало. У тебя с деньгами все хорошо. И в 1 главе все ни мили ни маги, а черти кто с косичкой. Чекпоинт на этом этапе это для всех. Я непротив его до вступления в гильдию, я против его перманента, т.к. я стал бы летать из ДР сохраняться бесплатно. Раскачал бы телепорт до 20 или сколько там и летал бы себе 20 раз, а бегать по локации ножками в кабане на х3 - для меня вообще не проблема.
Найм может ковать рудные мечи, проходишь квест Груз Руды куешь 300 мечей, плюс ещё 100 за то, что сам накопал, того 30к в кармане минимум. 20 тп это 10 раз туда назад, вообще не много, а эти 13к(сейчас уже меньше) накопить ещё надо на улучшение тп

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336