Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.718
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.942
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.077
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.874
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.132
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну да, бессмертными - выход.
Просто когда я бегу за щавелем куда-то и мне прилетает стрела черти откуда - "бррр, но ладно" А когда тебе нпц грохнули а сохранка полчаса назад - корёжило. А больше душного то и ничего и не было толком.
Вот кости Ликёр 100% подкрутил, хотя и не признается)
--- Добавлено: ---

@dwind, включи субтитры реплик, они когда кидают какую-то рандомную реплику типа "грязный ублюдок" "иди сюда" и прочее, значит кого-то заспавнил. А ХП уберут, уже написал.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.699
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Mooby, кости не менялись в плане игры, но я их тоже проверю, мало ли.
@SergioT, если нпс уже заспавлен, то он не поменяется. Если еще нет = подхватится сразу исправленный.

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
89
Лучшие ответы
3
Вот оно как, видимо только бомжи 700 хп должны были спавниться.. эх а я 18 часов на болванку ушатал с бандитами 700-5000 в первой главе:o ура новая игра!! но вообще начальный этап превозмогания стал куда интереснее с ДИ, спасибо вам, мистер Ликер:flower:

@Mooby, кости не менялись в плане игры, но я их тоже проверю, мало ли.
@SergioT, если нпс уже заспавлен, то он не поменяется. Если еще нет = подхватится сразу исправленный.
убрать бы кости тут вообще, итак много денег с бандосов, головы дорогие больно, а кто-то еще и в кости играет? ???

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.132
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@emoorpheus, на ГБ все доходы хороши.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.699
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Mosby, срез яда всего лишь 25%, на ГБ еще 30%, но если ты вдруг выбрал дебафф, то конечно урон ядом будет мелким.

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Этот гурман занадоел, как ни зайду в башню стоит у плиты и не даёт мяса пожарить.

Вложения

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Ликер ну сделай чтобы пауки в упор не стреляли ядом, меня все банки противоядия кончились)))

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Один из теней масиафа в момент нападения на лагерь сборщиков шмалял целым арсеналом спеллов)

А че, Кор Галом мертвый? Ну в смысле кровь ему не пускается :)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.132
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, Неорас варит экстракты на хп и ману за 2 травы, хотя если выучить крафт, то там в рецепте 1. За что он деньги берет, жук?
Это баг или фича?
И на счет алхимических ингров у торговцев. Ты писал, что не обновляется. Т.е. количество колб и серафисов ограничено? Вряд ли же разведчик должен в пару сотен бомб уложиться.

А, про колбы вижу в ченжлоге. Не пойму, учить крафт зелек не учить.

Сверху Снизу