Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.721
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.949
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.078
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.876
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Вам сколько платят за прохождение этого мода?
Ликер хитро сделал убрав конкурентов с возвращения, даже самого автора возвращения! а сейчас и все плагины и мини моды в запрете с этим плагином якобы акцентом на сложность! но нет, я на эту уловку не поведусь, лучше развивать магический ребаланс, где автор безвозмездно душу вкладывает да и многие другие от господина punkk и господина Хедина с его чудо плагинами!

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.135
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, да, руна.
@Mosby, да не совсем, это просто я теперь могу боссов пробивать. А по зачистке я ж не могу пристрелить черных глорхов пачечку и тому подобные вещи) нет Аоешки, не завезли, а ветку льда я вряд ли вывезу, это надо будет пытаться зарашить Уризель и коготь минималками.

Gothicmap

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ликер хитро сделал убрав конкурентов с возвращения, даже самого автора возвращения! а сейчас и все плагины и мини моды в запрете с этим плагином якобы акцентом на сложность! но нет, я на эту уловку не поведусь, лучше развивать магический ребаланс, где автор безвозмездно душу вкладывает да и многие другие от господина punkk и господина Хедина с его чудо плагинами!
Звучит как довольно странная претензия к необязательному, опциональному режиму сложности, который изначально таким задумывался.

Да, многие не любят душноту и хардкор, кто-то здесь наоборот просит сделать ещё жёстче, но такая трактовка больше на оскорбление смахивает.

Я вероятно не прав, пусть это будет лично моё мнение, обидеть никого не хочу.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Звучит как довольно странная претензия к необязательному, опциональному режиму сложности, который изначально таким задумывался.

Да, многие не любят душноту и хардкор, кто-то здесь наоборот просит сделать ещё жёстче, но такая трактовка больше на оскорбление смахивает.

Я вероятно не прав, пусть это будет лично моё мнение, обидеть никого не хочу.
додумывать никто вам не запрещает, оправдываться тоже лень, просто плагин в мусорку, люди годами стараются апдейтят, а тут "новая сложность" которая все делает насмарку да еще и духотище с сохранениями

Gothicmap

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
65
Лучшие ответы
0
додумывать никто вам не запрещает, оправдываться тоже лень, просто плагин в мусорку, люди годами стараются апдейтят, а тут "новая сложность" которая все делает насмарку да еще и духотище с сохранениями
Смысл в словах есть, особенно насчёт запретов полезных плагинов, но зачем так агрессивно, это же вкусовщина.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Смысл в словах есть, особенно насчёт запретов полезных плагинов, но зачем так агрессивно, это же вкусовщина.
простите, что так резок в высказываниях, со всем уважением к Ликеру и Хаарту, обязательно поддержу их материально

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
69
Лучшие ответы
0

А если серьезно, то странно почему такой мод не был создан ранее. т.к. есть отдельная каста игроков вроде TraZag которые всегда продвигали мысль, что Новый Баланс это для "мягкотелых", а для исповедующих "традиционные ценности", для интеллектуальной элиты не должно быть поддержки -- модов, патчев, марвинов, а также телепортов, комфортного геймплея и прочего прочего...

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
"новая сложность" которая все делает насмарку да еще и духотище с сохранениями
Сложность изначально писалась как не для всех, а для 10 человек. Ни я, ни вы ими не являемся только и всего. Это не значит что мод плох, просто он не для нас. Не прошли и не прошли фиг с ним, с работы за это не попрут и жена с дома не выгонит)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Сложность изначально писалась как не для всех, а для 10 человек. Ни я, ни вы ими не являемся только и всего. Это не значит что мод плох, просто он не для нас. Не прошли и не прошли фиг с ним, с работы за это не попрут и жена с дома не выгонит)
нельзя сказать что за час с лишним игры я не осилил эту "сложность", просто терзали мысли что куча моих любимых плагинов не доступны, как по мне Гнев Белиара вышел идеальным, уже только ради новых звуков стоило ставить, а тут ставишь один плагин. а взамен нужно удалить остальные 20

Сверху Снизу