Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Перечитал всё что нашел, выписал в районе 40 пунктов на исправление.
Никаких бандитов по 3-5к НР в первой и второй главах быть не должно. А уж по 10к - это видимо эт старые из-за бага.
Через несколько дней все исправим и будет патч.
Также будет убрана некоторая духота.
Перечитал всё что нашел, выписал в районе 40 пунктов на исправление.
Никаких бандитов по 3-5к НР в первой и второй главах быть не должно. А уж по 10к - это видимо эт старые из-за бага.
Через несколько дней все исправим и будет патч.
Также будет убрана некоторая духота.
Это не из-за старого бага. Или не только из-за него. Я про бандосов. Потому что есть шанс что ты встретил таких там где ты не был. Но есть места где точно был и там такие появляются после патча. Я только перешел во вторую главу и бандосы по 5-6 К стали обыденностью. Там, где их до патча не было
То есть, если игра была начата с багом, патч не поправит для локации где уже был, даже если бандиты еще не заспавнились, потому что они там уже «запланированы?
У меня Орлан «откисал».И Джесс.Но убрать не выход. Это тогда много мест придется исключать. Нужно сделать тогда квестовых нпц бессмертными до момента завершения квеста. Или на рыночной площади продавать свитки воскрешения вместо пива. И со скидкой естественно.
помимо хп 7к+ у этих бандосов еще и силы бывает под 1.8к+, но самое обидное помирать от рандомного спавна за спиной когда бьешься с таким боссом качалки