Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Перечитал всё что нашел, выписал в районе 40 пунктов на исправление.
Никаких бандитов по 3-5к НР в первой и второй главах быть не должно. А уж по 10к - это видимо эт старые из-за бага.
Через несколько дней все исправим и будет патч.
Также будет убрана некоторая духота.
Перечитал всё что нашел, выписал в районе 40 пунктов на исправление.
Никаких бандитов по 3-5к НР в первой и второй главах быть не должно. А уж по 10к - это видимо эт старые из-за бага.
Через несколько дней все исправим и будет патч.
Также будет убрана некоторая духота.
Это не из-за старого бага. Или не только из-за него. Я про бандосов. Потому что есть шанс что ты встретил таких там где ты не был. Но есть места где точно был и там такие появляются после патча. Я только перешел во вторую главу и бандосы по 5-6 К стали обыденностью. Там, где их до патча не было
То есть, если игра была начата с багом, патч не поправит для локации где уже был, даже если бандиты еще не заспавнились, потому что они там уже «запланированы?
У меня Орлан «откисал».И Джесс.Но убрать не выход. Это тогда много мест придется исключать. Нужно сделать тогда квестовых нпц бессмертными до момента завершения квеста. Или на рыночной площади продавать свитки воскрешения вместо пива. И со скидкой естественно.
помимо хп 7к+ у этих бандосов еще и силы бывает под 1.8к+, но самое обидное помирать от рандомного спавна за спиной когда бьешься с таким боссом качалки