Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так, отмена, там Ликера все-таки уломали на локатор, Хедин напишет персональный для плагина, чтобы только предметы и переключатели подсвечивались, готовьтесь, я еще вернусь
@SergioT, в общем решил я пока паузу взять от прохождения за копье, уже аж голова кипит. Бил Мальбара шпагой Джека, так как урон больше чем у луны и вынка не нужна, 15 минут сносил ему 15к хп из 30, после чего пропустил шальной удар и сгорел окончательно, это какая-то пытка нервов, поэтому вся надежда на тест копья пока на тебе)
@Mosby
Посмотрим, как дальше пойдет и насколько правки Ликера сделают копье играбельным. Ты забрался подальше меня. Есть маленькая надежда на патч.Кровоток же поправили - иначе мы бы бросили уже в первой главе копье. Ибо играть двуручным и юзать шпагу постоянно - ну такое. А от такого Мальбара и я бы сгорел. Он тебя ваншотнул? Сколько НР было?
@Mosby
Посмотрим, как дальше пойдет и насколько правки Ликера сделают копье играбельным. Ты забрался подальше меня. Есть маленькая надежда на патч.Кровоток же поправили - иначе мы бы бросили уже в первой главе копье. Ибо играть двуручным и юзать шпагу постоянно - ну такое. А от такого Мальбара и я бы сгорел. Он тебя ваншотнул? Сколько НР было?
Все что кровоточит, убивается спокойно, но по нежити и големам какой-то минимальный урон, я не знаю, как убить пуму каменную. Была банка на защиту от удара, он её сбил, а потом шотнул, 530хп, убить то его можно, но от таких долгих файтов очень устаёшь и начинаешь пропускать
@Mosby, ну ты дал) лезть ваншотным на таких боссов... Ситуация со шпагой/копьем конеш скверная, но все-таки ГБ же. Колечко там Аданоса, трофейчик с тролля, бочком бочком. Что там у Мальбара для ловкача такого интересного? Иль ЛП уже неоткуда выжимать?
@Mosby, ну ты дал) лезть ваншотным на таких боссов... Ситуация со шпагой/копьем конеш скверная, но все-таки ГБ же. Колечко там Аданоса, трофейчик с тролля, бочком бочком. Что там у Мальбара для ловкача такого интересного? Иль ЛП уже неоткуда выжимать?
Надо было реализовать чёрный туман по-максимуму, плюс у него книга на заточку. Гоблину на Плато я не перебью реген - минус кольцо, орка я пока думаю, как убить, который ключ от шахты охраняет, потом надо будет выковать доспех на 200хп, но тролля вряд ли убью, а трофей на 5 владения пока не готов отдать
Раздолбал Галома, взял зловоние, сопр болезни, инста хилки и пару глыб на стража. Можно попробовать погулять в хс
хп душит, с навыком защиты от магии, урон магов стал как на обычном уксе) ЭС западню устроил. Вся надежда что тот мечик с гор бобы будет хорош против драконов.